中科大家长论坛

停止注册

[视频] 纵贯线:归来

#
四维空间 发表于 2012-1-31 15:20:45 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
纵贯线(罗大佑、李宗盛、周华健、张震岳):归来

楼主| 四维空间 发表于 2012-7-3 19:08:02 | 只看该作者

2010年发行的专辑:纵贯线 —— 终点站台北演唱会      
纵贯线:归来、                   张震岳:思念是一种病 + 罗大佑:爱人同志                                       1
李宗盛:爱如潮水 + 周华健:你现在还好吗、           罗大佑:东风                                               1  
罗大佑:闪亮的日子、       纵贯线:抱着你、   罗大佑:握手、          罗大佑:野百合也有春天   2  
周华健:新天地、              周华健:有光、       周华健:爱我别走、   张震岳:我想要的感觉       3
张震岳:路口、                  李宗盛:领悟、      李宗盛:爱的代价、    李宗盛:给自己的歌          4
纵贯线:童年、   罗大佑:爱的箴言、   周华健:花心、 李宗盛:寂寞难耐、   张震岳:喝酒      5
罗大佑:皇后大道东、       张震岳:爱的初体验、           纵贯线:虹彩妹妹 + 青春舞曲              6
罗大佑:鹿港小镇 + 张震岳:分手吧、             李宗盛:我终于失去了你 + 周华健:爱相随       7
纵贯线:明天会更好 + 真心英雄、                    纵贯线:朋友 + 改变明天                                   7
纵贯线:再见、                      纵贯线:出发                                                                                      8

2010年发行的专辑:纵贯线 —— 台北出发演唱会     
纵贯线:亡命之徒(出发)、纵贯线:鹿港小镇 + 分手吧 + 我终于失去了你 + 爱相随 + 出发 9
纵贯线:朋友、                       纵贯线:真心英雄                                                                              10
张信哲:爱如潮水、               林忆莲、李宗盛:当爱已成往事、        李宗盛:当爱已成往事         11
林忆莲、李宗盛:还有 / 结束、                   纵贯线:凡人歌、           张震岳:思念是一种病        11
纵贯线:恋曲1990、             纵贯线:恋曲1980、            罗大佑:光阴的故事                             12
罗大佑:歌、                          纵贯线:风儿轻轻吹                                                                           12
罗大佑:美丽岛、                  罗大佑:亚细亚的孤儿、       罗大佑:天使的眼泪                            15
罗大佑、周华健:思念、        罗大佑:现象72变、             周华健、罗大佑:船歌                          15
周华健:寡妇村传奇、           周华健:怕黑、                     周华健:亲爱的                                     15
周华健:飘来飘去 + 穿过你的黑发的我的手 + 为你我受冷风吹 + 伤心的歌                               16
李宗盛、周华健:让我欢喜让我忧、        李宗盛:我是一只小小鸟、          李宗盛:鬼迷心窍       16
李宗盛:爱情有甚么道理、                      张震岳:爱的初体验、                  张震岳:路口              16
张震岳:爱情你我他 + 自由、                 张震岳:我要钱、                         纵贯线:公路              17
纵贯线:纵贯线兄弟姊妹、        纵贯线:再见        罗大佑:闪亮的日子 +  纵贯线:抱着你           17

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-7-3 19:05:10 | 只看该作者

罗大佑:闪亮的日子   
作词:罗大佑    作曲:罗大佑  

我来唱一首歌,  古老的那首歌.  我轻轻地唱,    你慢慢地和.
是否你还记得,  过去的梦想.    那充满希望    灿烂的岁月,
你我为了理想,  历尽了艰苦.    我们曾经哭泣,  也曾共同欢笑.
但愿你会记得,  永远地记着,    我们曾经拥有   闪亮的日子.  

纵贯线 (张震岳、周华健、罗大佑、李宗盛):抱着你
作词:张震岳    作曲:张震岳

如果明天看不见太阳  整个世界会变成怎样   在最后这一刻   让我紧紧抱你
抱着你  抱着你  我抱着你
如果生命果真是无常  我愿坦然面对而不慌   有你在我身旁   有你给我力量
抱着你  抱着你  我抱着你
你的眼神充满爱和光  让我不畏惧明天黑暗   烦恼忧愁悲伤   一切都不重要
抱着你  抱着你  我抱着你    我只要抱着你  抱着你  抱着你
 楼主| 四维空间 发表于 2012-7-3 19:04:17 | 只看该作者
罗大佑:闪亮的日子 + 纵贯线:抱着你

楼主| 四维空间 发表于 2012-7-3 18:55:44 | 只看该作者
纵贯线 (张震岳、周华健、李宗盛、罗大佑):再见  

我怕我没有机会   跟你说一声再见   因为也许就再也见不到你
明天我要离开   熟悉的地方和你    要分离  我眼泪就掉下去  

我会牢牢记住你的脸   我会珍惜你给的思恋    这些日子在我心中   永远都不会抹去
我不能答应你   我是否会再回来    不回头   不回头的走下去  

楼主| 四维空间 发表于 2012-7-3 18:39:50 | 只看该作者
纵贯线 (罗大佑、李宗盛、周华健、张震岳):纵贯线兄弟姊妹   
作词:林夕、纵贯线    作曲:周华健、纵贯线  

远处传来阵阵   隆隆的火车声   不排队你会后悔

周遭四处问问   何处刮来的风   不上车你会后悔
沿途的火车声轰隆隆   沿途的景色真美
吉他在挑拨中   往事蠢蠢欲动   不怀旧就会后悔
电流在磨擦中   青春摇摆舞动   不贪心就会后悔
沿途的火车声轰隆隆   沿途的人物真美
你是谁  我是谁  管他谁  谁跟谁  谁最美  没有所谓

在座的乡亲父老   对号入座的各位   在座的兄弟姐妹   
纵贯线开始巡回   纵贯线生在台北   亲爱的兄弟姐妹
穿越过千山万水   飞跃到东南西北   大家来真心体会   
纵贯线坐的是谁   纵贯线看的是谁   纵贯线兄弟姐妹   

声音在演奏中   光阴不停流动   不听听就会后悔
生命在燃烧中   故事不断转动   不看看就会后悔   
沿途的火车声轰隆隆   沿途的时空真美
你是谁  我是谁  管他谁  谁跟谁  只要美  没有所谓   
 楼主| 四维空间 发表于 2012-7-3 18:39:26 | 只看该作者
纵贯线 (罗大佑、李宗盛、周华健、张震岳):纵贯线兄弟姊妹

楼主| 四维空间 发表于 2012-7-3 18:35:45 | 只看该作者
纵贯线 (罗大佑、李宗盛、周华健、张震岳):公路   
作词:张震岳纵贯线    作曲:张震岳、纵贯线  

打开车的窗   太阳在头上  公路的右方   无边的海洋
我怀疑我的梦想   已经变了样
如果你有所期待   很抱歉   我会让你失望
摸索着未来   却一直回头望   有些放不下   有些不想忘
我知道你会感伤   但我已没有办法

总是(也许)要学着遗忘   学着疗伤   总要跌跌撞撞   才找到答案
你说我总是荒唐   我承认我是荒唐   你以为我喜欢这样吗
过去美丽时光     顺着海浪     流向未知远方   
跟过去做个了断   让我的心去流浪   我要离开这地方

而我却一错再错   离开你也是错
我只能这样做     也请你   原谅我这样做
我们曾经爱过     对我来说已经足够   
 楼主| 四维空间 发表于 2012-7-3 18:34:50 | 只看该作者
纵贯线 (罗大佑、李宗盛、周华健、张震岳):公路

楼主| 四维空间 发表于 2012-7-3 17:24:32 | 只看该作者
张震岳:我要钱

就是因为认识了一个新的女生    所以我买了一顶新的帽子
她说她礼拜三愿意跟我出去逛逛街  可惜口袋里剩下两张五十元
喔  妈妈  我要钱    喔  爸爸  我要钱
喔  妈妈  我要钱    喔  爸爸  我需要你的钱
为了那个女生我想了很多方法    说说笑话吃吃水果看电影
你也知道交朋友常常需要金钱帮忙  可能还需要买一套洋装给她

我承认有时候常偷开车子出去玩    但至少没有发生什么意外
也承认在外面偷抽烟但我已经戒掉  希望可以再多给几张啊  

楼主| 四维空间 发表于 2012-7-3 17:20:46 | 只看该作者

张震岳:爱情你我他  

我曾经和他牵过手   你和他一值都是最要好的朋友
而我的心事有太多   爱上你不会後悔   不管他们想什么
很高兴  认识你  在一起  我和你  从前事  我已经  快忘记
不要理会别人怎么说    我们都是好朋友
享受爱  这个时候勇敢走别回头   不要管它是否有尽头  不会再改变的梦
享受爱  这个时候勇敢走别回头   爱情你我他   

张震岳:自由

也许会恨你   我知道我的脾气不是很好    也许不一定   我知道我还是一样爱著你
打开一瓶红色的酒   看著金鱼游来游去    是否我们都想要自由   

我没有关系   你可以假装没事离开这里    一切好安静   我只是想把情绪好好压抑
到底谁会先说再见   我知道我一定哭泣    走的时候记得说爱我   爱我

说爱我  说爱我   难道你不再爱我    我的泪  滴下来   你从来不曾看过  
为什么  为什么   爱情让人变沉重    没有人  告诉我   原来不是我想像
不要回来   你已经自由了   我也已经自由了