中科大家长论坛

停止注册
楼主: 四维空间

[视频] 纵贯线:归来

902896 发表于 2012-5-23 12:15:52 | 只看该作者
四维空间 发表于 2012-5-23 09:10
演唱片段可以一睹罗大佑、周华健、李宗盛年轻时的风采。
呵呵,岁月不饶人啊!

岁月一样在男人滴脸上堆满折子
小海 发表于 2012-5-23 12:53:20 | 只看该作者
《朋友》,《真心英雄》都太好听了,我还欢喜听罗大佑的《光阴的故事》,但这次纵贯线演出没唱。李宗盛作品好的不少。
 楼主| 四维空间 发表于 2012-5-23 21:28:41 | 只看该作者
902896 发表于 2012-5-23 12:13
四维啊,啥时候把花絮忧郁王子姜育恒滴名曲拿来回味回味?

姜育恒的名曲会有的,但《纵贯线》还没做完~~~
安妮布置的作业记下了~~~~
 楼主| 四维空间 发表于 2012-5-23 21:31:36 | 只看该作者
小海 发表于 2012-5-23 12:53
《朋友》,《真心英雄》都太好听了,我还欢喜听罗大佑的《光阴的故事》,但这次纵贯线演出没唱。李宗盛作品 ...

罗大佑的《光阴的故事》会有的,因为《纵贯线》还没做完啊,小海姐稍等~~
lao90286 发表于 2012-5-24 08:20:54 | 只看该作者
四维这种自加压力志在一流精益求精打造精品的共产主义精神值得学习。
 楼主| 四维空间 发表于 2012-5-24 09:58:43 | 只看该作者
lao90286 发表于 2012-5-24 08:20
四维这种自加压力志在一流精益求精打造精品的共产主义精神值得学习。

谢谢主任的飘扬和鼓励!
在主任超能力支持下,咱坚决朝着主任指出的方向——精益求精前进!
lao90286 发表于 2012-5-24 10:12:37 | 只看该作者
四维空间 发表于 2012-5-24 09:58
谢谢主任的飘扬和鼓励!
在主任超能力支持下,咱坚决朝着主任指出的方向——精益求精前进!

俺以为四维是要朝着共产主义前进呢~~
 楼主| 四维空间 发表于 2012-5-24 20:07:19 | 只看该作者
lao90286 发表于 2012-5-24 10:12
俺以为四维是要朝着共产主义前进呢~~

共产主义人人向往,那境界太不一般~~~
咱先共享音乐,和谐社会~~~
 楼主| 四维空间 发表于 2012-5-25 11:28:23 | 只看该作者
纵贯线 (周华健、罗大佑、李宗盛、张震岳):朋友

这些年   一个人   风也过   雨也走    有过泪   有过错   还记得坚持甚么
真爱过   才会懂   会寂寞   会回首    终有梦   终有你   在心中

朋友一生一起走    那些日子不再有     一句话   一辈子   一生情   一杯酒
朋友不曾孤单过   一声朋友你会懂      还有伤   还有痛   还要走   还有我  

楼主| 四维空间 发表于 2012-5-25 11:29:56 | 只看该作者
纵贯线 (李宗盛、周华健、罗大佑、张震岳):真心英雄

作词:李宗盛    作曲:李宗盛  

在我心中曾经有一个梦    要用歌声让你忘了所有的痛   
灿烂星空谁是真的英雄    平凡的人们给我最多感动
再没有恨也没有了痛      但愿人间处处都有爱的影踪
用我们的歌换你真心笑容  祝福你的人生从此与众不同

把握生命里的每一分钟    全力以赴我们心中的梦    不经历风雨怎么见彩虹    没有人能随随便便成功

把握生命里每一次感动    和心爱的朋友热情相拥    让真心的话和开心的泪    在你我的心里流动
让真心的话和开心的泪    在你我的心里流动