中科大家长论坛

停止注册
楼主: 四维空间

[视频] S.H.E :波斯猫

楼主| 四维空间 发表于 2012-5-19 21:08:28 | 只看该作者
S.H.E 听袁惟仁弹吉他

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-5-19 21:12:12 | 只看该作者

1980年九月十四他从妈妈的肚子跑出来  他应该是带著害羞的表情来到这世界上
不然现在的他不会这么闷这么闷     有够闷有够超级的闷骚
从小他就住在士林区外双溪的山腰上  那里的公车其实不只两辆好吗
只是等公车半小时一小时才来一趟   错过了真的会让人觉得很慌张
每个朋友都嫌他家太偏僻    第一次去居然还会感到害怕   喔拜托别闹了
环境优美空气新鲜的好地方  好歹袁惟仁跟他老爸也曾经搬到他家楼下
想一想不是因为胖哥   他也不会跑来玩音乐做音乐   让我唱他写的假 Hip-hop
其实他的歌都很芭辣   不信可以上他的部落格去听他唱一下

喂喂  Test  Test    不好意思由于 Key 定的太高
我们的副歌部份呢   就请当家花旦 Hebe & Selina  帮忙唱一下
来宾请掌声鼓励鼓励

啦啦啦   靠著窗听袁惟仁弹吉他   他认真创作的哼哼唱唱   
爱情傀儡征服和梦醒了   都变成了主打
靠著窗半夜听著袁惟仁弹吉他   他认真创作的哼哼唱唱
一点一滴筑音乐的梦想就要像他一样

今年的他已经26   卖过的歌曲其实用两只手就数得出来
但是他还是爱创作爱音乐爱爱爱   就像对岸很火的那首歌老鼠爱大米一样爱
写歌其实不容易卖歌又要靠运气靠关系   难得最好的歌运气好被公司保留
但保留不一定会用用又不一定会被打    就算变成主打版税可能又会拖拖拖

但是亲爱的朋友你们千万不能放弃啊   你看他写了这么多这么多说真的
没有中的歌曲至少一两百首    成功的背后总是堆积著高高的寂寞
你看我们 S.H.E  努力学习写歌多久   如今才能听到我们的创作
音乐这条路很辛苦很寂寞     但是想一想其实我们不贫穷  

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-5-22 13:33:44 | 只看该作者
S.H.E河滨公园

河滨公园   我们肩并肩   草地绿得太鲜艳   说不出口那句再见
想一遍   初恋的感觉已走远  我们都看见   结局在改变
河滨公园   我们将手牵   太过幸福的夏天   不适合说那句再见
你的脸   倒映在河岸的水面   我才发现   爱已被搁浅  (不见)

躺着看蓝天   你在我右边    不再去争辩   谁对谁亏欠
在鹅卵石步道的岸边   你低着头抽烟    只是安静的听我埋怨   不再赔着笑脸
我将我自己反锁在房间   彻夜未眠    当手中的风筝已经都断了线  越飘越远
我不再回头去捡   那段从前    接受你的抱歉

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-5-23 19:56:36 | 只看该作者
S.H.E 五月天

楼主| 四维空间 发表于 2012-5-23 19:57:21 | 只看该作者
S.H.E 五月天

楼主| 四维空间 发表于 2012-5-23 19:57:58 | 只看该作者

S.H.E 五月天  

黄金海岸的岸边   我们肩并着肩   
洁净的蓝天   清澈的水面   吻成一条海平线
看你温柔的双眼   弹著吉他的弦   
歌词是诺言   旋律是依恋   唱出一首五月天

五月的天    刚诞生的夏天   
我们之间    才完成的爱恋    紧握的手里面  有好多明天
五月的天    梦开始要鲜艳
前方蜿蜒    一长串的心愿    我们一天一天   慢慢实现

大雨冲走了昨天   青春乌云几片
彩虹的旁边   有星星几点  迫不及待在眨眼
海风味道变香甜   沙滩镶满亮片
你哼著永远   我和着不变  合唱一首五月天

海浪  拼命欢呼跳跃  一遍又一遍   鼓励我们看谁   先吻谁的脸
为这五月之恋   再添一个逗点    再多的五月天   怕也不够我们沉醉
海燕  身边来回盘旋  扮演著领队  彷佛听见幸福   在前面不远
为这五月之恋   再添一点信念  往后的五月天   和你走到比永远还远  
 楼主| 四维空间 发表于 2012-5-23 20:15:24 | 只看该作者
S.H.E 借口

楼主| 四维空间 发表于 2012-5-23 20:18:45 | 只看该作者
S.H.E 借口

楼主| 四维空间 发表于 2012-5-23 20:19:20 | 只看该作者

S.H.E 借口  

在伊斯坦堡的你  爱情最后的战役中  说了第一九四三句对不起之后  想简单爱却开不了口
倒数后开始与安静斗牛
像龙卷风一扫而过   过去的影像不再有   情话飘散成千里之外一曲东风破
听妈妈的话   别让我受伤

你的滥借口   分裂了你我    同一种调调   没有轨迹的痛
好瞎的借口   飘移了你我    困兽之斗    在在在在在在在  在这乱舞春秋

你的滥借口    你的滥借口
每当孤单的时候  望着那反方向的钟  寻找那暗号让我回到过去生活  相信发如雪你也爱我
现实中   完美主义不再有
是老斑鸠   提醒着我  欢乐时光双刀挥过   情感像断了的弦好一个黑色幽默
听妈妈的话   别让我受伤

外婆   可不可以告诉我   在爱情悬崖有没有   我期待的将军等候
园游会里夜曲美妙弹奏    庆祝开心的朋友   我强颜欢笑的度过
外婆   你可不可以告诉我  在爱情悬崖有没有   我期待的将军等候
园游会里夜曲美妙弹奏   别慌我的超人朋友   你的秘密我会保守

你的滥借口   分裂了你我   同一种调调   没有轨迹的痛
好瞎的借口   飘移了你我   困兽之斗     在在在在在在在  在这乱舞春秋
  在配唱啦  石锅拌饭  加颗蛋喔    Bye
 楼主| 四维空间 发表于 2012-5-27 17:22:39 | 只看该作者

S.H.E 伦敦大桥垮下来

终于到了你住在的国度   照片中的风景变成实物
昨天我多么羡慕  今天踏出这一步  感觉竟然像结束
你说的故事都历历在目   只有爱情越来越不清楚
以为自己不在乎看见别人好幸福  爱你爱得太唐突

那体贴  那专注   全都只是为了向我借宿
在异国的天空吓哭了起来  吓坏陌生的老外

伦敦大桥垮下来  我也不离开   你的誓言说的太快  像个旅客不断找路牌
伦敦大桥早看开  陪我在等待   爱情中最大的障碍  不是语言而是爱

你依然摆出该有的风度   暗示这一段美丽的错误
一个礼貌的亲吻  一个道歉的眼神  都想让人更舒服
我用力表达我所有想念   你的随便到了什么境界
一句坚定的誓言  一句完美的谎言  听起来没有差别

补充内容 (2012-10-10 19:47):
该视频被管理员删除,第六页52楼已重新上传。