中科大家长论坛

停止注册
楼主: 四维空间

[视频] S.H.E :波斯猫

楼主| 四维空间 发表于 2012-5-29 09:14:53 | 只看该作者

S.H.E 再别康桥  

马蹄踏过石板街道   窄巷深处有人祷告   雨后水洼教堂倾倒   意识流的四十度角  
图书馆前站着半座石雕  六个便士带走一副素描  壁炉终日孤独吐着火苗  煤油灯下岁月不被惊扰  

你在剑桥一身寂寞穿黑色学袍    你用诗句歌唱爱情押美丽韵脚  
一船星辉见证那个古典的拥抱    那片水草还在怀念你撑的长蒿  
你在剑桥半生寂寞穿中国长袍    你用诗句告别爱情押绝望韵脚  
谁的衣袖带走那片云彩的来到    离别笙萧那样沉默像一种凭吊  

红砖墙壁紫藤缠绕   垂柳摇醒两岸拂晓   怀旧风琴失传民谣   中世纪就开始苍老  
广场鸽子仰望天空思考  歌特尖塔勾勒末世线条  故事流过落日的叹息桥  诗人的爱还在唱咏叹调
 楼主| 四维空间 发表于 2012-6-6 11:43:58 | 只看该作者
S.H.E 好心情

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-6-6 11:45:44 | 只看该作者
S.H.E 好心情

楼主| 四维空间 发表于 2012-6-6 11:46:43 | 只看该作者

S.H.E 好心情  

Bababala   Babalaba   Bababala   Babalaba  
给自己卸了妆 给自己找点快乐   一个人也有好心情 
跟着梦的节拍  每一天努力的我  一步一步追着未来
喜欢自己那么意气扬飞 表现到底那个我  痛快淋漓感觉多舒活 天地多辽阔
我爱 ~  享受美好        Just  Be  Yourself
我爱 ~  就勇敢的拥抱  当我奔跑在人生大道  阳光风雨  都难不倒 
我在 ~  等一个真心  来对我好
Bababala   Babalaba   Bababala   Babalaba   
我可以忙呀忙 我可以享受寂寞   一个人也能开 Party  
天气有好有坏 热热闹闹朋友来   放开脚步我们一起去追风 
喜欢自己那么意气扬飞  表现到底那个我  追逐自由自在的生活  天地多辽阔  

我爱 ~  享受美好     Just  Be  Yourself 
我爱 ~  就勇敢的拥抱   当我奔跑在人生大道  阳光风雨  都难不倒 
我在 ~  等一个真心  来对我好  

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-6-10 20:37:08 | 只看该作者
S.H.E 说你爱我

楼主| 四维空间 发表于 2012-6-10 20:37:50 | 只看该作者
S.H.E 说你爱我

楼主| 四维空间 发表于 2012-6-10 20:38:31 | 只看该作者
S.H.E 说你爱我  

下着雨   让湿气稀释回忆    我靠着你  不出声音
看着你   看着斑驳的甜蜜    爱你  困住你也困住我自己
我那躲也躲不掉的微妙伤口   隐隐作痛
你那戒也戒不掉的甜蜜借口   也让我精神腐朽

说你爱我   变成一种问候   不如趁早放手  把爱坠落让满地鲜红
说你爱我   变成一种折磨   不用陪我走到最后  我承担不起你的承诺

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-6-10 20:56:08 | 只看该作者
S.H.E 魔力

I  have  you  to  be  with      Everything  will  be  easy
晒的阳光   淋的雨滴   都值得回忆
I  have  you  to  be  with      才懂心不够近才怕距离
心电感应   绝不断讯   会如影随形

曾灰心以为     我来错了世界    太多想法很另类   找不到人了解
当我说的感觉   牵动着你的脸    互动的泪    让我们变得特别

你是我的魔力    想要勇敢就想你    一眨眼睛   把不如意   都变成流星
你是我的魔力  心情不好我就想你    删除忧郁   复制甜蜜   笑容不结冰

幸福是间电影院  没有单人的座位    要肩并肩   才能看好戏上演   

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-10 19:22:56 | 只看该作者

第三页28S.H.E、飞轮海:谢谢你的温柔,被视频管理员删除,现重新上传。

S.H.E、飞轮海:谢谢你的温柔

http://my.ku6.com/watch?v=B8MRb9LetCRuov1Hquh10g..#share

谢谢你如此温柔    捧着爱情静静等候    我的双手   其实同样在颤抖
但我能给你什么    我只是一个他遗忘的我  心被一扫而空
我会把你种在我心中   也许某天   会终于再次长出一个梦

不知道  不明了  不想要   为什么  我的心
明明是想靠近    却孤单到黎明
不知道  不明了  不想要   为什么  我的心
那爱情的绮丽    总是在孤单里   再把我的最好的爱给你

谢谢你如此温柔   点着笑容的灯火   只温暖而不打扰我的寒冬
还没决定往哪走   才所以不能答应你陪我   怕你会变成我

我会把你种在我心中   也许某天   会终于再次长出一个梦  

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-10 19:45:05 | 只看该作者
第四页40S.H.E伦敦大桥垮下来,被视频管理员删除,现重新上传。

S.H.E:伦敦大桥垮下来

终于到了你住在的国度   照片中的风景变成实物
昨天我多么羡慕   今天踏出这一步   感觉竟然像结束
你说的故事都历历在目   只有爱情越来越不清楚
以为自己不在乎看见别人好幸福   爱你爱得太唐突

那体贴  那专注   全都只是为了向我借宿
在异国的天空吓哭了起来  吓坏陌生的老外

伦敦大桥垮下来   我也不离开   你的誓言说的太快   像个旅客不断找路牌
伦敦大桥早看开   陪我在等待   爱情中最大的障碍   不是语言而是爱

你依然摆出该有的风度    暗示这一段美丽的错误
一个礼貌的亲吻    一个道歉的眼神    都想让人更舒服
我用力表达我所有想念    你的随便到了什么境界
一句坚定的誓言    一句完美的谎言    听起来没有差别