中科大家长论坛

停止注册
楼主: 四维空间

[音乐] 凤凰传奇:一代天骄

楼主| 四维空间 发表于 2012-5-22 20:43:43 | 显示全部楼层
凤凰传奇:月亮之上  

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-5-22 20:45:56 | 显示全部楼层

楼主| 四维空间 发表于 2012-5-22 20:47:06 | 显示全部楼层

我在仰望    月亮之上    有多少梦想在自由地飞翔
昨天遗忘啊   风干了忧伤   我要和你重逢在那苍茫的路上
生命已被指引   潮落潮涨   有你的远方  就是天堂

白:我等待我想象   我的灵魂早已脱僵   马蹄声起   马蹄声落  OH  YEAH
看见的看不见的    瞬间的永恒的     青草长啊   大雪飘扬   OH  YEAH
你在我的心上   

谁在呼唤   情深意长    让我的渴望象白云在飘荡
东边牧马   西边放羊    野辣辣的情歌就唱到了天亮
在日月沧桑后  你在谁身旁   用温柔眼光  让黑夜绚烂

[蒙语]  十五的月亮升上了天空   为什么旁边没有云彩  
白:节奏响起   煽动了想象   让摇曳的身体开始开始思想
马头琴悠扬   马奶酒穿肠    我的爱情奔跑在呼伦贝尔草原上
你的善良   我不能不能不抵抗    你的纯洁    将我的心紧紧捆绑
OH
你的笑容   让我找到了最后信仰   美丽的月亮   你让霓虹黯淡无光
 楼主| 四维空间 发表于 2012-5-22 20:52:29 | 显示全部楼层
凤凰传奇:我从草原来

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-5-22 20:53:00 | 显示全部楼层

我立马千山外  听风唱着天籁   岁月已经更改  心胸依然自在
我放歌万里外  明月与我同在   远方为我等待  心澎湃
我寻梦梦就在  未来为我盛开   天空开始泛白  脚步如此轻快
我想爱爱就来  不要寂寞尘埃   心里花开不败  才精彩

风从草原来  吹动我心怀   吹来我的爱  这花香的海
我从草原来  温暖你心怀   不变我的情  那天蓝的爱

白:云白  白出了毡房华盖   草绿  绿出了绵延如海
花红  红出了急风烈马    酒醉  醉出了一生所爱  
 楼主| 四维空间 发表于 2012-5-22 22:34:38 | 显示全部楼层
凤凰传奇:大声唱

彩云飘飘  情在燃烧   爱在跳跃  落在怀抱
一缕阳光  把心照亮   我的梦想  为你披红妆
你的眼眸  让我心跳   你的臂膀  给我依靠
一缕星光  穿过天堂   我的愿望  住进你毡房

姑娘大声唱    我牵着白云  牵着太阳   
牵着星星  牵着月亮   牵着柔情   牵着吉祥   和你一起飞翔
姑娘大声唱    我牵着风儿  牵着花香   
牵着光芒  牵着希望  牵着情歌   牵着梦想   走进你的心房

前方你的笑容在荡漾   火光我的眼波在荡漾
身旁你的歌声在荡漾   胸膛我的心儿在荡漾

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-5-22 22:59:41 | 显示全部楼层
谢安妮鼓励!
牵着吉祥~~歌声荡漾~~
 楼主| 四维空间 发表于 2012-5-23 21:04:00 | 显示全部楼层
凤凰传奇:我们的歌谣

走过一条寂寞的街角     期盼一张熟悉的微笑  
一首老情歌听湿了眼睛   继续爱下去我会怎样  

如果不能完全的遗忘      时间是否真能够疗伤  
面对这一身累积的痴狂    托付给谁有没有罪  
回忆再美好也只是曾经    守护是我们彼此的约定
风轻轻的吹 我们的歌谣   是谁唱着哄你入睡  
你是我眼中抹不掉的泪    为什么最后才想起后悔  
喊你的名字 渐远的背影   你走进梦的天际  永不回  

我的爱就像风沙吹    飞进眼里汇成了泪  
还要轻轻揉到天黑    异乡清宵寒夜梦回  

我的爱就像沙中灰    埋葬泪滑落的伤悲
怎么也擦不断心碎    一寸相思一寸香味  

补充内容 (2012-10-13 12:26):
该视频被管理员删除,第八页80楼已重新上传。

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-5-26 22:35:35 | 显示全部楼层
凤凰传奇:光芒

纯净天空上  雄鹰在飞翔    守望着那片  圣洁的天堂
雅鲁藏布江  静静的流淌    流进了梦乡  一路去远方
布达拉宫墙  闪耀着光芒    朝圣的方向  心中的天堂
喜马拉雅山  高高的山岗    开满了梦想  洁白的梦想

当月光  照耀在  千里雪域的苍茫    雪莲花  静静在心上开放
当梦想  绽放出  耀眼万丈的光芒    红太阳  冉冉升起在东方   
白:
美丽的天堂  高高高原上   我思念的家乡  格桑花开放  一路的芬芳
圣洁的天堂  高高高原上   我思念的家乡  雪莲花开放  如意和吉祥

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-5-26 23:01:49 | 显示全部楼层

凤凰传奇:策马奔腾

梦不见皎皎的月光   就像迷失眼睛  陷入荒城   
吻不到浓浓的花香   就像丢了灵魂  寂寞丛生
听不见哒哒马蹄声   世界一片沉静  不见归程   
如果再不把我唤醒   又要等待来生  天涯纵横

我要策马奔腾  向你怀中   解开思念的谜  千年的梦  
穿越茫茫云海  蓝天依旧   马琴响起  心事瞬间消融
我要策马奔腾  无尽苍穹   卷落一路风雨  腾起彩虹  
漂泊在你心海  幸福依旧   清风一缕  前世今生相逢  
白:
豪饮几杯马奶酒  难解千年的哀愁   再唱几首情歌  寂寞你才会懂
快乐洒满了山坡  是羊还是那云朵   从此不再放手  厮守茫茫的自由  

望不见暖暖的阳光   你用万朵祥云  为我壮行   
闻不到鲜鲜的草香   苍茫岁月荒草  也恨春风
听不见悠悠的长调   天地为谁辽阔  你为谁等   
如果你肯与我相拥   纵有万座山峰  也要踏平  

评分