中科大家长论坛

停止注册
楼主: 四维空间

[视频] 北京2008奥运串烧歌

楼主| 四维空间 发表于 2012-5-5 21:07:22 | 只看该作者
范冰冰、林俊杰:万山之巅

每个人心中   都有一座山峰
傲向那自由天空
每一片天空   都有同一个梦
梦里我们相亲相拥
从一个脚印   到无尽的攀登
一路多少动人风景
生命的成长   是超越的旅程
一山要比一山更高峰
我要奔向    万山之巅
迎着风雨    迎着梦的光荣
我要屹立    万山之巅
伸手触摸彩虹
低头望你笑容

楼主| 四维空间 发表于 2012-5-23 11:20:00 | 只看该作者
许如芸、汤灿、陈思思:送你一朵东方茉莉

东方的神韵无可比拟    茉莉的芬芳沁人心脾
这娇艳的花    能代表古老民族的传奇
我愿将她洒满神州大地  在2008约你欢聚一起

送你一朵东方茉莉      给你一份吉祥如意
你从世界向中国走来    我将真情地在北京欢迎你
送你一朵东方茉莉      给你一份真诚友谊
你在五环下与我牵手    这浪漫至少会铭刻一世纪
这浪漫至少会铭刻一世纪   

楼主| 四维空间 发表于 2012-5-23 11:30:07 | 只看该作者
关喆、刘耕宏:北京 北京 我爱北京

北京  北京  我爱北京   奥运圣火点燃心中热情
北京  北京  我爱北京   奥运光芒照耀世界的心

当清晨   第一缕阳光    点亮了   我的梦想
那希望   看到了曙光    张开翅膀一起飞翔
绿色之都   散发芳香    科技之光   把爱点亮
文化古城   故事悠长    幸福歌声   唱的响亮
CHEER UP   超越自己   CHEER UP  永不放弃
CHEER UP   坚持到底   一起创造    生命奇迹  

楼主| 四维空间 发表于 2012-5-23 11:38:41 | 只看该作者

韩红、羽泉:站起来  

站起来   我的爱牵着山脉   奔跑才有了期待
起点写着我的未来   嗨呀 嗨呀   终点没有成与败
站起来   我的爱拥抱大海   超越不只是现在
跑过的精彩依然在   嗨呀 嗨呀   泪水是胜利感慨  嗨呀

多少风雨的等待   穿越心灵彩虹告诉我的存在
生命真实喝彩   我和你的崇拜   希望看见英雄奇迹般的色彩   

多少梦想的主宰   勇敢和我一起用心赢回真爱
彼此距离不在   你和我的竞赛   站起来终点没了起点也会在

楼主| 四维空间 发表于 2012-5-23 11:45:14 | 只看该作者

师鹏、徐洋:超越  

See the flame,     brightening the east           看那圣火  映红东方
See the fireworks,  lightening up our hope        看那礼花  点燃希望
Tonight,   we gather under the Olympic flag      今晚  我们相会在五环旗下
Beijing,   the whole world’s attention is Beijing   北京  聚焦着五大洲的目光
让心手相牵   让歌声悠扬   让力量汇聚   让智慧领航
神奇的奥林匹克之果正等待品尝    超越  生命的奇迹请你见证  请你分享  

超越   让梦想插上飞天的翅膀     超越   让世界洒满和煦的阳光
超越自我  你的坚韧将感动上苍
超越   让梦想插上飞天的翅膀    超越   让世界洒满和煦的阳光
超越极限  你的精彩将举世无双
让世界洒满和煦的阳光    洒满阳光  

楼主| 四维空间 发表于 2012-6-12 21:14:57 | 只看该作者
汪正正:超越梦想              演唱片段  

楼主| 四维空间 发表于 2012-6-12 21:21:19 | 只看该作者
汪正正:超越梦想

当圣火第一次点燃是希望在跟随,  当终点已不再永久是心灵在体会。
不在乎等待几多轮回,  不在乎欢笑伴着泪水。  

超越梦想一起飞,    你我需要真心面对,  
让生命回味这一刻,  让岁月铭记这一回。

楼主| 四维空间 发表于 2012-6-12 21:30:20 | 只看该作者
周杰伦:千山万水

千山万水  无数黑夜  等一轮明月
梦的边陲  风吹不灭  从不感疲惫

东方无愧    第一是谁  让我们追求完美
我态度坚决  面朝北    平地一声雷
做好准备    这一回    起跑后绝不撤退
痛快一起    努力的感觉  我们拥有同样的机会

梦想夹带眼泪  咸咸的汗水   你我同个世界  爱从中穿越
梦与希望在飞  我向前去追   有目标就不累  等着我超越  

哦  等着我超越   等着我超越一切

远远抛开一切   过千山万水

楼主| 四维空间 发表于 2012-6-12 21:35:12 | 只看该作者
黄征、吴春燕:盛典

约好时间  全世界  四年一面   
拉着不同肤色的手  都围成一个同心圆
约好地点  全世界  四年一面   

带着无数相同的梦  都站在一条起跑线

茉莉花开  圣火蔓延   四海相连  五环为媒   
天下盛典       盛典  

楼主| 四维空间 发表于 2012-6-12 21:39:54 | 只看该作者
阿尔法、20088神圣的时刻

这是神圣的时刻  心中回荡着一支歌   歌声飞越蓝宇宙   飞越那千山万河
这是向往的时刻  胸中燃烧着一团火  征服自我  超越自我  荣誉就在拼搏赢得

啊  世界在期待   明天的你  明天的我
啊  五环牵着梦   梦中有你  梦中有我