中科大家长论坛

停止注册
楼主: 四维空间

[视频] 姜育恒、童安格、齐秦、赵传演唱的歌曲选

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-20 21:42:05 | 只看该作者

第一页10楼姜育恒:爱的痕迹,被视频管理员删除,现重新上传。

姜育恒:爱的痕迹             演唱片段  

姜育恒:爱的痕迹  

什么样的爱  从未曾离开你   什么样的梦  会永远陪着你
春去春回    岁月不停息     风雨路上    盼望再相聚

人生漫漫路  不沧桑不容易   地久陪天长  有伤痛有欢喜
花开花谢    飞鸿踏雪泥     几度悲欢    相逢应珍惜
我愿是爱的痕迹   留在你梦里抹不去
有微笑伴着眼泪共期许  有满足安慰着孤寂
我愿是爱的痕迹   写在你心里别抹去
让未来拥抱过去付出的爱   是你我无悔的相遇  

让明朝迎接往昔做过的梦   是永不褪色的痕迹

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-20 21:55:25 | 只看该作者
姜育恒、祖海:盼团圆          2001年春晚演唱  

盼 盼 盼团圆   盼得月儿圆又圆  
盼 盼 盼团圆   盼得月儿圆  

同宗同祖同血缘    同心同根同挂牵  
这边盼得熬白了头  那边盼得望穿了眼  
盼团圆  盼团圆    盼得月儿圆又圆

全家团圆全家福   国家团圆才美满
携手迈向新世纪   同心迎接新春天  
盼团圆  盼团圆   盼得月儿圆又圆  

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-20 22:00:10 | 只看该作者

姜育恒:往事只能回味  

时光已逝永不回   往事只能回味  
忆童年时竹马青梅   两小无猜日夜相随  

春风又吹红了花蕊   你已经也添了新岁  
你就要变心   像时光难倒回   我只有在梦里相依偎  

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-20 22:22:05 | 只看该作者
姜育恒:驿动的心

曾经以为我的家   是一张张的票根  
撕开后展开旅程   投入另外一个陌生

这样飘荡多少天   这样孤独多少年

终点又回到起点   到现在我才发觉

...  
路过的人 我早已忘记   经过的事  已随风而去

驿动的心 已渐渐平息   疲惫的我  是否有缘 和你相依

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-20 22:36:51 | 只看该作者
姜育恒:梅花三弄  

红尘自有痴情者   莫笑痴情太痴狂  
若非一番寒澈骨   那得梅花扑鼻香  

问世间情为何物   只教人生死相许  
看人间多少故事   最消魂梅花三弄  
白:
梅花一弄  断人肠   梅花二弄  费思量  
梅花三弄  风波起   云烟深处  水茫茫   

评分

北雁南飞 发表于 2012-10-20 22:55:46 | 只看该作者
四维在自己的空间里静静绽放
不经间发现得一个角落,安静、舒适,以后会出常来......

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-20 23:03:55 | 只看该作者
姜育恒:别让我一个人醉

把我的伤悲我的愁   轻轻注入你眼中   将我的快乐 我的痛   斟进你手中酒
把你的希望 你的梦   慢慢靠在我怀中   将你的失落 你的苦   一杯一杯敬我

人生象醇酒   有时浓烈有时薄   多情岁月滴滴在心头
别让我一个人醉   别让我一个人走  寂寞的路上有你相陪   醒来还有梦
别让我一个人醉   别让我一个人守  漫长的午夜有你相随  明天的爱还要很久

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-20 23:12:23 | 只看该作者
北雁南飞 发表于 2012-10-20 22:55
四维在自己的空间里静静绽放
不经间发现得一个角落,安静、舒适,以后会出常来......

这里是科学家的咖啡屋,欢迎常来坐坐!
北雁南飞 发表于 2012-10-22 09:24:08 | 只看该作者
四维空间 发表于 2012-10-20 23:12
这里是科学家的咖啡屋,欢迎常来坐坐!

咖啡屋啊~~给咖啡屋挂个牌吧,前几天听说了,然后满坛子翻都没翻到。
一不小心的走对了
 楼主| 四维空间 发表于 2012-10-22 12:22:56 | 只看该作者
北雁南飞 发表于 2012-10-22 09:24
咖啡屋啊~~给咖啡屋挂个牌吧,前几天听说了,然后满坛子翻都没翻到。
一不小心的走对了

大雁的方向感就是好!