中科大家长论坛

停止注册
楼主: 泉水叮咚

[2012] 济南科学家们的聚会

大裤子 发表于 2012-6-27 10:28:49 | 只看该作者
也是科学家 发表于 2012-6-27 10:08
呵呵,大裤子,你好!俺没敢猜你......如果能给出照片中科学家的坛名就好了。

你好,也是大神!言之有理!
其实泉城战斗队业已集中进行业务学习过N次了,俺是首次找到组织的新人。激动之余,这次光顾着听报告、喝美酒了,大多坛名对不起来,悲催!
悄悄告诉你,包括泉城在内的山东“科学党”十分务实,组织者(传说中的冒号)更是相当低调,辛辛苦苦却不事神张,老大甚至无暇上网,感动ing~~
快乐鱼 发表于 2012-6-27 10:34:19 | 只看该作者
晚秋归来 发表于 2012-6-27 10:16
为了不负山东人豪爽实在的美名,俺先把自己供出来吧,后排呈不男不女状的红男是也。

晚秋若不是自己招了,我还以为那位红男是位卷发美女呢...............
也是科学家 发表于 2012-6-27 10:34:23 | 只看该作者
大裤子 发表于 2012-6-27 10:28
其实泉城战斗队业已集中进行业务学习过N次了,俺是首次找到组织的 ...

大裤子,晚秋已经供出自己了,你呢,大神也不敢乱猜啊。
晚秋归来 发表于 2012-6-27 10:43:17 | 只看该作者
大裤子 发表于 2012-6-27 10:28
其实泉城战斗队业已集中进行业务学习过N次了,俺是首次找到组织的 ...

大裤子教授先生,对于俺的贸然举动并由此给你带来的心理压力,实感愧疚。
大裤子 发表于 2012-6-27 10:46:51 | 只看该作者
也是科学家 发表于 2012-6-27 10:34
大裤子,晚秋已经供出自己了,你呢,大神也不敢乱猜啊。

哇,晚秋一个回合就招了啊???!!!
为了给领导垫背,俺也豁出去了——
您看第二张PP的第二排,酷哥墨镜男和帅哥红山君紧紧团结在俺的左右,那个戴眼镜的家伙便是在下(廿年前,有人也曾说俺是帅哥

评分

晚秋归来 发表于 2012-6-27 10:49:02 | 只看该作者
快乐鱼 发表于 2012-6-27 10:34
晚秋若不是自己招了,我还以为那位红男是位卷发美女呢...............

长老见笑,其实不怪俺,怪就怪前几年到泰国看过人妖后,也跟着学,结果至今还没变回来。。。。。。
快乐鱼 发表于 2012-6-27 10:53:05 | 只看该作者
大裤子 发表于 2012-6-27 10:46
您看第二张PP的第二 ...

前两排的人把裤子遮住了,看不出来是不是大..................
快乐鱼 发表于 2012-6-27 10:54:58 | 只看该作者
晚秋归来 发表于 2012-6-27 10:49
长老见笑,其实不怪俺,怪就怪前几年到泰国看过人妖后,也跟着学,结果至今还没变回来。。。。。。

那还真不怪你.................
也是科学家 发表于 2012-6-27 10:58:07 | 只看该作者
大裤子 发表于 2012-6-27 10:46
您看第二张PP的第二 ...

山东银就是豪爽——大裤子,像,就是像,大裤子本人与其文风相符合
也是科学家 发表于 2012-6-27 11:00:37 | 只看该作者
晚秋归来 发表于 2012-6-27 10:49

“儒雅”之人是什么样的呢?俺认为,就是晚秋这样的。