中科大家长论坛

停止注册

呼伦贝尔行

查看数: 5831 | 评论数: 62 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-19 19:37

正文摘要:

七月初,去了一趟呼伦贝尔市,太美了,很值得一去。放几张照片,以飨科学家们。 补充内容 (2012-7-24 17:52): 呼伦贝尔市面积26万平方公里,相当于山东省和江苏省两省的面积总和,人口260多万。地广人稀,景色优美 ...

许馨 发表于 2012-8-20 16:15:07
长安 发表于 2012-8-20 11:43
说明西安之行很愉快。

是很愉快。地方美,人很好。
长安 发表于 2012-8-20 11:43:03
许馨 发表于 2012-8-20 10:24
我十九号从西安回来,觉得西安真是好地方,下次还要去。

说明西安之行很愉快。
许馨 发表于 2012-8-20 10:24:10
长安 发表于 2012-8-10 17:17
英雄所见略同。还可以看看乾陵、汉阳陵、大明宫景区。如要看西安新景,可游曲江南湖、大唐芙蓉园、浐灞 ...

我十九号从西安回来,觉得西安真是好地方,下次还要去。
长安 发表于 2012-8-14 16:22:07
10物理红梅 发表于 2012-8-14 07:39
仿佛回到了2010年夏天,路线差不多啊,我们看了一路的《成吉思汗》,蓝天,白云,草原,森林,美不胜收!

到呼伦贝尔路线都差不多,一条是去满洲里看国门,一条是去额尔古纳市俄罗斯民族乡恩和。你说对了我们一路在大巴车上都是看的《成吉思汗》电视剧,说实话片子拍得很棒!!!
10物理红梅 发表于 2012-8-14 07:39:55
仿佛回到了2010年夏天,路线差不多啊,我们看了一路的《成吉思汗》,蓝天,白云,草原,森林,美不胜收!
信院彩云 发表于 2012-8-12 08:39:29
长安 发表于 2012-8-12 01:59
彩云科学家来过西安,也许就在西安吧?

昨天还真在,遗憾的是办事,没游啊。
长安 发表于 2012-8-12 01:59:39
信院彩云 发表于 2012-8-9 22:27
你将不虚此行的。

彩云科学家来过西安,也许就在西安吧?
长安 发表于 2012-8-12 01:57:54
海洋之心 发表于 2012-8-12 00:59
好美,有时间一定去呼伦贝尔看看,一直很喜欢大草原,喜欢听草原歌曲。

很值得去看看,哪里景色很美,奶酪也很好吃。歌曲《天边》也很好听,这个季节去,气候很凉爽。
长安 发表于 2012-8-12 01:52:08
GCH 发表于 2012-8-11 23:11
当年学校组织春游,曾去过翠华山,记忆中好像有个高山平湖,总之很美。

你记忆力真好,在西安南面翠华山上是有一个湖,还有风洞,现在已建成一个地质公园。看样子你是老西安了。哈哈

渝ICP备05012047号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长论坛  

GMT+8, 2024-5-20 00:03 , Processed in 0.107833 second(s), 21 queries .