中科大家长论坛

停止注册

看了入学通知,应该选择科大缴费网站缴费,免手续费

swyggq 发表于 2012-7-26 22:11:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
入学通知上说,学费及代收款项(我算了一下是6481元)可以通过科大缴费网站(7月30日开通)从网上缴费,不收手续费。
云飞扬 发表于 2012-7-27 09:10:26 | 显示全部楼层
学习了
大宋水师 发表于 2012-7-27 11:10:42 | 显示全部楼层
俺没看到入学通知,不过不应该只能选择网上缴费吧。

按照往年惯例,缴费方式有很多种,网上缴费只是其中一种,当然也是比较方便的一种。
往年是可以现场刷卡缴费的,也不会发生手续费,不熟悉网上缴费的可以用这种方式(今年的通知上不会没有这种方式吧?)

存在学校发的卡上最方便,只是异地存款要付手续费
 楼主| swyggq 发表于 2012-7-27 16:50:33 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-7-27 11:10
俺没看到入学通知,不过不应该只能选择网上缴费吧。

按照往年惯例,缴费方式有很多种,网上缴费只是其中 ...

大宋未理解我的意思,各种缴费手段很多,现场刷卡也不要手续费,把钱存到孩子的卡上,再由孩子缴费也不要手续费,但是异地存钱时要手续费。如果存了这6481元是为了缴费,就不如直接在科大网站上缴费了。
快乐晨曦 发表于 2012-7-27 17:34:35 | 显示全部楼层
谢谢了,准备试试网上缴费~~
牛牛116 发表于 2012-7-27 20:07:12 | 显示全部楼层
我也打算网上缴费,方便。异地存款是要手续费的。
沧浪 发表于 2019-6-18 20:59:39 | 显示全部楼层
主方便的缴费个人觉得是把钱存入随通知书一起的银行卡,固定时间内由银行代扣。