中科大家长论坛

停止注册

[报到] 科学家也要为住发愁了

雲峒居士 发表于 2012-8-5 09:16:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
行动迟缓就是不成了,突然发现科大周围的宾馆酒店都满啦呀,不好办网上查半天都找不到合适的,难不成要住大礼堂?
min 发表于 2012-8-5 10:36:49 | 只看该作者
你哪天到?我订了江南春,17-18号两天的,标间1间,你若需要可以转给你。因孩子已经决定和其他孩子组团自己走,我就不去合肥了。
好事成双 发表于 2012-8-5 11:10:59 | 只看该作者
不会的,我们去年报到前一天晚上到的,也有房住
 楼主| 雲峒居士 发表于 2012-8-5 14:16:49 | 只看该作者
min 发表于 2012-8-5 10:36
你哪天到?我订了江南春,17-18号两天的,标间1间,你若需要可以转给你。因孩子已经决定和其他孩子组团自己 ...

孩子组团肯定是好事,说明孩子们的独立意识非常强,一定支持。。。。。然做家长的又如何放以全心?还是要到那里看看的,偶以为必须。。。。。合肥很大,找住处不会很难吧,谢谢你啦,莫挂心哦。。。。。
王者归来 发表于 2012-8-5 16:43:43 | 只看该作者
我刚订了柒加壹酒店还有房间
min 发表于 2012-8-5 19:19:09 | 只看该作者
雲峒居士 发表于 2012-8-5 14:16
孩子组团肯定是好事,说明孩子们的独立意识非常强,一定支持。。。。。然做家长的又如何放以全心?还是 ...

我倒是想去,可孩子和他爸都不甚赞同,认为我是杞人忧天
这次好几个孩子一起结伴同行,都是不要爹娘跟着的。
同城的孩子们已经约好17日晚上聚会先认识一下,他们开始新生活的热情很高涨,貌似父母得靠边站了。
而18号的入学考试据说是从早上一直考到晚上9点。听说的,未核实真假。
想想我去了有啥用呢?也就17号报完到帮他买买东西而已,而这个他完全可以自己去干。
所以决定等以后有机会再去看他好了,那会儿肯定会有不一样的心情。

评分

lao90286 发表于 2012-8-5 23:48:29 | 只看该作者
去的是亲妈,不去的是亲爸。
min 发表于 2012-8-6 08:15:28 | 只看该作者
老主任犀利,一语道破天机
我行我素 发表于 2012-8-6 14:37:47 | 只看该作者
min 发表于 2012-8-5 10:36
你哪天到?我订了江南春,17-18号两天的,标间1间,你若需要可以转给你。因孩子已经决定和其他孩子组团自己 ...

我只订了16号一天,17号江南春没房了,可以转给我吗?
min 发表于 2012-8-6 16:18:21 | 只看该作者
我行我素 发表于 2012-8-6 14:37
我只订了16号一天,17号江南春没房了,可以转给我吗?

太可以了,呵呵~
我把电话站短给你了,你到江南春以后联系我改过来就行。