中科大家长论坛

停止注册
楼主: lao90286

四维科学家美地科学家这么不点歌了

楼主| lao90286 发表于 2012-10-6 18:36:35 | 显示全部楼层
千里之外 发表于 2012-10-6 18:11
亲爱的四维,可回来了。失踪太久,不知一切可好,真的非常挂念……回来就好,总算放心了。
下次要记 ...

四维擅离职守,请问千里,当作何处置?
 楼主| lao90286 发表于 2012-10-6 18:37:10 | 显示全部楼层
亲爱的四维,可回来了。失踪太久,不知一切可好,真的非常挂念……回来就好,总算放心了。
下次要记 ...

至多算离散红军!

评分

楼主| lao90286 发表于 2012-10-6 18:40:40 | 显示全部楼层
下次要记 ...

08有远尘,09有安妮,10有千里,11有雅韵、美的、四维,才有音乐。12的至今没发现音乐人才,也许关注点不在这里。最近受够了。四维复出,可喜可贺!
 楼主| lao90286 发表于 2012-10-6 18:48:10 | 显示全部楼层
四维空间 发表于 2012-10-6 13:37
主任啊,千里之外传来您亲切的呼唤!俺们感动。。。俺们也非常抱歉,再忙也得向主任请假,不能玩失踪啊 ...

失踪失散的红军,都有其不同原因。面对长久失踪的战士,我总在思考这个问题。我们不要求大家战斗到实现共产主义的那一天,但要求所有科学家,至少干满一届(4年),这个要求不过分吧?

评分

四维空间 发表于 2012-10-6 19:24:50 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-10-6 18:48
失踪失散的红军,都有其不同原因。面对长久失踪的战士,我总在思考这个问题。我们不要求大家战斗到实现共 ...

主任,俺们争取宽大处理,今后杜绝无组织无纪律。保证做个合格的志愿兵!
 楼主| lao90286 发表于 2012-10-6 19:30:52 | 显示全部楼层
四维空间 发表于 2012-10-6 19:24
主任,俺们争取宽大处理,今后杜绝无组织无纪律。保证做个合格的志愿兵!

鉴于历尽艰辛主动找到组织,政治上就不做处理了,下不为例~~工作上要更加勤勉,将功补过,弥补给组织造成的损失。主动给2012年会营造音乐的气氛。
四维空间 发表于 2012-10-6 19:33:12 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-10-6 19:30
鉴于历尽艰辛主动找到组织,政治上就不做处理了,下不为例~~工作上要更加勤勉,将功补过,弥补给组织造成 ...

主任所言极是!
千里之外 发表于 2012-10-6 20:50:37 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-10-6 18:36
四维擅离职守,请问千里,当作何处置?

报告主任,罚四维年会多唱歌、多喝酒……多多地~~干活,还要罚四维给主任写检查(这回俺就不孤单了),还要他俩唱出来
 楼主| lao90286 发表于 2012-10-6 20:52:54 | 显示全部楼层
千里之外 发表于 2012-10-6 20:50
报告主任,罚四维年会多唱歌、多喝酒……多多地~~干活,还要罚四维给主任写检查(这回俺就不孤单了),还 ...

好事都让他俩占了?
四维空间 发表于 2012-10-7 09:55:06 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-10-6 20:52
好事都让他俩占了?

俺们自罚三杯。。。
还是自觉点歌。。。干活去。。。