中科大家长论坛

停止注册

有个小建议

今越 发表于 2012-9-3 20:43:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   各位亲爱的版主,我是一个夜猫子,每天晚上四、五点以后才睡觉,咱们论坛能不能改为24小时都能发帖!
只有晚上夜深人静的时候,我才能静静地在论坛里欣赏每篇发光的美文,激动的时候也想写点心得体会.可是一连好几天了,兴高采烈的的灵感都被晚上2点——5点不能发帖给浇灭了! 所以在这里,我代表和我一样的夜猫子们强烈建议,废掉晚上不能发帖的章程,给我们一些空间。谢谢了
大宋水师 发表于 2012-9-3 23:25:37 | 只看该作者
呵呵,这么晚才睡啊。。。这样对身体不好。

其实,24小时并不难。之所以关闭这个时段,是由于这个时段的广告帖很多,广告帖一般用发帖机,一次可以发几百几千甚至更多,在这个时段发网速好,没人注意,成功率很高。所以才关闭了。

如果确有必要,可以进行适当调整,但最好还是不开放这个时段。

当会员级别达到一定级时,就没有限制啦
 楼主| 今越 发表于 2012-9-4 13:00:32 | 只看该作者
既然是这样,那就算了。绝不能因为我,给大家带来太多的麻烦。雄关漫道真如铁,而‘今’迈步从头‘越’,我会尽快达到级别的