中科大家长论坛

停止注册

[原创] 啊???原来论坛这儿也有官【管】

云天 发表于 2012-9-4 16:33:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我这个人爱自由,当初因受不了管制下海为生,如今有饭吃有衣穿,还培养个【裤子大】,我已满足别人也羡慕。如今不知不觉走到家长论坛,找到了自由组织。。。老科学家的热情、大宋水师的谆谆教诲。。。心想大宋要能被封为家长主席该多好啊

前段时间,在论坛里看帖发帖来去自由,可近两天看帖受限发帖也受限,还以为电脑出了故障或是系统出了问题。。。
        其实也看到大宋水师的消息,心想那些已与我无关,我可是拿到小红章的正规军,尽管眼花缭乱,也在趁热打贴,满以为积了那么多学分和科币,功劳大大滴,有时还沾沾自喜呢。那天,看到一篇好贴,还想评个几分,结果权力有限,只能发2科币。。。
        无意中看到大宋水师的红色预警,猜想莫非我的填写也不太全?左看右看。。。如实还是如实。哦,意外发现新大陆,大宋要求的【认证信息】,心想又不是格式化,填啥内容?灯火阑珊处,大宋的【5项必填】,啊,班主任?我咋知道?这不是要向孩子打听吗?一直听老科学家说叫家长放手,我就是这么放手的呀,摇了摇头。。。那怎么办?坛认证前功尽弃?不行,豁出去啦,现在时间下午1:30,估计孩子闲着,发个短信弱弱地问道“。。能否给我你班主任的名字?”但又觉得不妥,怕孩子误会,再跟句“为论坛认证用”。嘘,消息来啦,儿子真帮了我大忙,心里无比感激哟。。。
       费了九牛二虎之力,只等东风啦,哼着曲子,心想这下看谁再管我?浏览一下老帖吧。。。【家长论坛部分头衔】映入我眼前 :                                      

书记:凤   铃  草              
                             主任:lao90286
                             院长:远       洋
                              水后:淡      雅
                             坛主 :大宋水师
                            。。。。。
        我不禁大喊“啊???原来论坛这儿也有官【管】”以后说话可不敢乱说哟,
风摆柳 发表于 2012-9-4 18:41:43 | 只看该作者
一个帖你发几处啊?
犀利姐 发表于 2012-9-4 19:28:03 | 只看该作者
风摆柳 发表于 2012-9-4 18:41
一个帖你发几处啊?

新科学家到论坛就是为了多亮个相,到处走走很正常哈,也方便了大家
空杯 发表于 2012-9-4 20:27:31 | 只看该作者
个网都讲资历     浮躁的社会!
 楼主| 云天 发表于 2012-9-13 16:42:55 | 只看该作者
犀利姐 发表于 2012-9-4 19:28
新科学家到论坛就是为了多亮个相,到处走走很正常哈,也方便了大家

还是犀利理解我们新科学家。帖子位置先放错了,不是为了得分啊
 楼主| 云天 发表于 2012-9-13 16:44:13 | 只看该作者
空杯 发表于 2012-9-4 20:27
上个网都讲资历     浮躁的社会!

可能是叫大家多关心论坛吧
 楼主| 云天 发表于 2012-9-13 16:47:08 | 只看该作者
风摆柳 发表于 2012-9-4 18:41
一个帖你发几处啊?

解释下,开始将帖子位置放错了。再说又不收钱啊,又没要分呀