中科大家长论坛

停止注册

[抒怀感悟] 就让这一刻成为永恒吧

北雁南飞 发表于 2012-10-3 22:28:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

此刻,和儿子坐在对面,一人一台电脑、一人一副耳机,偶尔抬头、相视而笑。
其实他在写作业、我在泡坛子呢。耳机里传出也的声音也大相径庭,他是时下点击率破了吉尼斯纪录的《江南style》,而我是经典老歌。可这不影响我们有相同快乐的心情。
突然觉得很幸福。最近央视在做的很火的调查:你幸福吗? 我也曾问过自己、一直觉得这个问题很难回答,可繁可简、可深可浅,却又完全因人而异。此时此刻,我却有了答案:幸福其实很简单,幸福是一种知足的心态,幸福在自己的心里、在普通平常生活里,更重要的:幸福是自己给自己的。
白天曾和儿子不约而同说到了返校倒计时。多希望时间就此停住脚步、多希望这一刻可以永恒,可我知道这不可能,那就让此刻永驻我心吧!

uuu┙uuu┙uuu┙乐┙uuu┙uuu

评分

chchch 发表于 2012-10-4 00:28:14 | 只看该作者

幸福啊!

uuueuuueuuue乐euuueuuu
也是科学家 发表于 2012-10-4 07:13:12 | 只看该作者

和儿子坐在对面,一人一台电脑、一人一副耳机,偶尔抬头、相视而笑——幸福就是此刻的感觉,心里轻松而愉快。幸福其实就是这么简单,让这一刻成为永恒

uuuㄛuuuㄛuuuㄛ乐ㄛuuuㄛuuu
秋叶hxx 发表于 2012-10-4 08:14:03 | 只看该作者

幸福其实很简单,幸福是一种知足的心态,幸福在自己的心里、在普通平常生活里,更重要的:幸福是自己给自己的

uuu1uuu1uuu1乐1uuu1uuu
禾子 发表于 2012-10-4 08:38:12 | 只看该作者

幸福就是看着他,在你面前,偶尔抬头朝你笑笑~~~~~~

uuu[uuu[uuu[乐[uuu[uuu
 楼主| 北雁南飞 发表于 2012-10-4 20:54:40 | 只看该作者

幸福啊![/quote]
晒一晒.....

uuu㎜uuu㎜uuu㎜乐㎜uuu㎜uuu
 楼主| 北雁南飞 发表于 2012-10-4 21:00:17 | 只看该作者

和儿子坐在对面,一人一台电脑、一人一副耳机,偶尔抬头、相视而笑——幸福就是此刻的感觉,心里轻松而愉快 ...[/quote]
对的,有时幸福不需要言语、静静的品味就好~~

uuu?uuu?uuu?乐?uuu?uuu
 楼主| 北雁南飞 发表于 2012-10-4 21:00:48 | 只看该作者

幸福其实很简单,幸福是一种知足的心态,幸福在自己的心里、在普通平常生活里,更重要的:幸福是自己给自己 ...[/quote]
版主好

uuu㈥uuu㈥uuu㈥乐㈥uuu㈥uuu
 楼主| 北雁南飞 发表于 2012-10-4 21:01:32 | 只看该作者

幸福就是看着他,在你面前,偶尔抬头朝你笑笑~~~~~~[/quote]
只可意会不可言传的幸福

uuuュuuuュuuuュ乐ュuuuュuuu
见贤思齐 发表于 2012-10-6 07:51:39 | 只看该作者

想象得出这场面有多温馨

uuuもuuuもuuuも乐もuuuもuuu