中科大家长论坛

停止注册

[原创]

照片 049.jpg (290.08 KB, 下载次数: 1)

照片 049.jpg

评分

楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-24 09:28:39 | 只看该作者

评分

天马 发表于 2012-11-24 10:02:45 | 只看该作者
真心的赞一句:从生活的细微之处,发掘出美的人,点点滴滴,都闪耀着热爱生活的光亮。巾帼豪杰,奇女子。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-24 10:05:22 | 只看该作者
天马 发表于 2012-11-24 10:02
真心的赞一句:从生活的细微之处,发掘出美的人,点点滴滴,都闪耀着热爱生活的光亮。巾帼豪杰,奇女子。

谢谢你的赞美:)不过我的本意是想说  这个小城几乎颗颗树上有刻痕  让我心里觉得难受。。。。
xuweishan 发表于 2012-11-24 10:07:46 | 只看该作者
可悲,自以为有文化,岂不知这已破坏了公物,有损公德。这不文明,不道德,做人不象人的做法遭人鄙视,被人唾弃。
xuweishan 发表于 2012-11-24 10:13:17 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2012-11-24 10:05
谢谢你的赞美:)不过我的本意是想说  这个小城几乎颗颗树上有刻痕  让我心里觉得难受。。。。

同感。每每看到类似痕,心里难受。好好的景色被破坏多心痛。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-24 10:14:18 | 只看该作者
xuweishan 发表于 2012-11-24 10:07
可悲,自以为有文化,岂不知这已破坏了公物,有损公德。这不文明,不道德,做人不象人的做法遭人鄙视,被人 ...

我也很纳闷 为什么会几乎颗颗树上都有刻痕。。。今天我的发图权限到了。。。。不能展示更多,。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-24 10:16:12 | 只看该作者
xuweishan 发表于 2012-11-24 10:13
同感。每每看到类似痕,心里难受。好好的景色被破坏多心痛。

前年来的时候 小树上有刻痕  现在树长大了   痕迹变得又深又高。。。。但是新种的树上依然会有新的刻痕。。。。让我很难受 心疼。。。
天马 发表于 2012-11-24 10:43:15 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2012-11-24 10:05

惹你伤感是我的错,其实我想说的是,你发了那么多的美帖,迅速跃升为钻石级,羡慕嫉妒恨啊。美与不美都是相对的,真情流露才是真。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-24 10:47:35 | 只看该作者
天马 发表于 2012-11-24 10:43
惹你伤感是我的错,其实我想说的是,你发了那么多的美帖,迅速跃升为钻石级,羡慕嫉妒恨啊。美与不美都是 ...

惹我伤感的不是你:)
我明白你的意思 也真心的谢谢你的赞美:)
我喜欢生活美好~~我喜欢从不幸中找到快乐:)
任何人都不会是百分之百的处于乐观、向上、积极、开心中、、、但是我们尽量的让我们开心  尽量快的让我们转忧为喜  尽量的从生活中发现美  这样我们自己和身边的人都会觉得舒服得多  是吗?
呵呵   我想你也会的  也会从高级 到金牌  到 钻石的:)
我最近喜欢一句话“我们在一起”:)