中科大家长论坛

停止注册
楼主: 星语

独立的中科大家长论坛的安卓客户端 V0.2 (1月15日更新)

风筝女子2012 发表于 2013-1-17 13:24:40 | 只看该作者
星语 发表于 2013-1-17 11:45
截图呢,有专门的安装在手机里面的截图软件(这种方式截的图直接保存在手机里面),也可以连接电脑用手机 ...

好的:))我还是用手机助手吧,,,,
 楼主| 星语 发表于 2013-1-17 22:32:55 | 只看该作者
安卓软件:(我的手机里面常用的部分软件)

91助手,
安卓市场(下载各种软件用),
CNN客户端(看美国及全球新闻--英文版),
FT中文网(全球新闻-中文版),
GO短信(替代系统短信的),
iReader阅读器,
iWeekly周末画报,
LBE安全大师,
MSN,
Screenshot(截屏),
PhotafPro(360度全景照相机),
PPS影音,ProCapture(专业照相机),
QQ安全中心(电脑登录qq时候验证密码用),
TuneIn Radio(全球网络收音机可以收听全球15000个电台),
Twitter客户端,
USA Today (今日美国(英文)综合新闻客户端),
安卓邮箱(用来收取我的163,139,gmail的邮件),
触宝拨号(替代系统拨号的),
当当网(买书用),
大众点评(出门找地方吃饭用),
东航、南航、国航客户端(登机之前在手机上面选座位用),
非常准(航班详细信息查询),
飞信(免费给手机飞信好友发短信用),
工行、招行客户端(这个不用说了吧),
海卓HiAPN(一键上网),
金山词霸,
金山共享精灵(没有数据线只有wifi的时候,手机与电脑传输文件用),
凯立德移动导航,
墨香搜书(好多好多好书的电子版下载),
南方人物周刊,
南方周末阅读器,
彭博商业周刊,
全国交通违章查询,
全国影讯,
少有人走的路(美国畅销书排行榜连续20年上榜的一本书)
手机qq
搜狗输入法,
淘宝,
天天动听(听歌用),
通话录音专业版,
网易新闻客户端,
微博,
携程无线(查询航班、订票),
新京报,
心理学精选,
知天气(可以设定喜欢城市的天气预报,可以看未来一周的预报),我现在已经把合肥列入了
中科大家长论坛(这个是必须装的啦)

只能手机,就是把一个电脑随身携带一样,比电脑的功能还要多,还要方便。
行者无疆 发表于 2013-1-28 14:47:45 | 只看该作者
安装上了,不错,谢谢了---------
 楼主| 星语 发表于 2013-1-29 20:14:12 来自手机 | 只看该作者
行者无疆 发表于 2013-1-28 14:47
安装上了,不错,谢谢了---------

多谢捧场 :)
 楼主| 星语 发表于 2013-10-23 18:29:14 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2013-1-17 13:24
好的:))我还是用手机助手吧,,,,

手机助手用的如何?
风筝女子2012 发表于 2013-10-23 18:35:59 | 只看该作者
星语 发表于 2013-10-23 18:29
手机助手用的如何?

特讨厌的了  必须得用360安全啥啥的   和我么单位的某些安全系统还不兼容~~
 楼主| 星语 发表于 2013-10-23 19:41:14 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2013-10-23 18:35
特讨厌的了  必须得用360安全啥啥的   和我么单位的某些安全系统还不兼容~~

恩,现在手机助手有很多种,您可以再试试其他的手机助手,比如豌豆荚,我现在就用豌豆荚。
风筝女子2012 发表于 2013-10-23 20:19:33 | 只看该作者
星语 发表于 2013-10-23 19:41
恩,现在手机助手有很多种,您可以再试试其他的手机助手,比如豌豆荚,我现在就用豌豆荚。

我也听说豌豆荚了:)呵呵  等有时间试试   
风筝女子2012 发表于 2014-3-14 15:11:40 | 只看该作者
星语 发表于 2013-10-23 18:29
手机助手用的如何?

我现在用的是百度的手机助手。。。豌豆荚不习惯,,,
我心飞扬 发表于 2014-3-16 16:39:50 | 只看该作者
谢谢楼主和风筝!风筝给俺介绍了这个链接,俺在学习用手机上论坛了