中科大家长论坛

停止注册

重温满园油菜花

查看数: 3157 | 评论数: 52 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-17 21:03

正文摘要:

今年的油菜花又是绿油油的开放了:

相望 发表于 2013-2-28 16:17:42
好美的油菜花,竟然晚欣赏了十几天。。。
黑白分明 发表于 2013-2-28 09:44:50
好羡慕你们提早领略春的气息。
我心飞扬 发表于 2013-2-24 12:58:29
金天剑 发表于 2013-2-23 20:03
有时间一定来呀!我们欢迎你们来汉中,这里空气很好。小棉袄都让人烦了。谢谢你还记得小不点。

哈哈,俺就喜欢小棉袄,烦了送俺!有机会一定去!元宵节快乐!
金天剑 发表于 2013-2-23 20:03:37
我心飞扬 发表于 2013-2-23 17:02
哈哈,有机会一定去!小棉袄更可爱了吧?你们多好,还有寄托!羡慕!

有时间一定来呀!我们欢迎你们来汉中,这里空气很好。小棉袄都让人烦了。谢谢你还记得小不点。
金天剑 发表于 2013-2-23 19:56:10
我心飞扬 发表于 2013-2-23 17:00
这么说,咱是见过面的……王爸爸?你怎么知道我是谁的?这网络不够神秘啊!

是啊!西安就几个物理六班。
我心飞扬 发表于 2013-2-23 17:08:51
单单为你 发表于 2013-2-18 10:12
这里是去年的油菜花来的:
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18131

粗心,以为虫儿是男士。就说这位红衣帅哥很熟悉,不知为何跟在虫儿后面发照片……看了去年的,才知道原来是领导和领导的领导……年年相伴置身花海,浪漫!祝福生活永远和花儿一样!
我心飞扬 发表于 2013-2-23 17:02:18
金天剑 发表于 2013-2-22 13:49
欢迎你们到汉中来看油菜花

哈哈,有机会一定去!小棉袄更可爱了吧?你们多好,还有寄托!羡慕!
我心飞扬 发表于 2013-2-23 17:00:47
金天剑 发表于 2013-2-22 13:47
呵呵,孩子回家的车票还是你订的

这么说,咱是见过面的……王爸爸?你怎么知道我是谁的?这网络不够神秘啊!
金天剑 发表于 2013-2-22 13:49:24
我心飞扬 发表于 2013-2-20 20:46
花的海洋中游着美女帅哥,羡慕哟……俺也想置身其中……

欢迎你们到汉中来看油菜花

渝ICP备05012047号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长论坛  

GMT+8, 2024-5-17 12:12 , Processed in 0.119898 second(s), 25 queries .