中科大家长论坛

停止注册

点缀风格

查看数: 2753 | 评论数: 67 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-29 18:04

正文摘要:

为了有些生机,有些喜悦,提高一点雅兴,献上一个刚拍的作品,哈哈,供大家品头论足。这两种风格,你们喜欢哪种呢?

淡雅 发表于 2013-5-31 12:12:20
我心飞扬 发表于 2013-5-30 19:49
飞扬了吗?呵呵,看来咱随意取的这名很有实用价值……到哪儿哪儿飞扬

你的名号很爽,多叫你几次,让人心飞扬。。。舒坦
我心飞扬 发表于 2013-5-30 19:49:44
淡雅 发表于 2013-5-30 18:10
我心飞扬,经你这一说,我都飘起来了,有点喜形于色啦。

飞扬了吗?呵呵,看来咱随意取的这名很有实用价值……到哪儿哪儿飞扬
淡雅 发表于 2013-5-30 18:28:54
风筝女子2012 发表于 2013-5-30 08:51
某人说我神经  冬天盖夏凉被  夏天盖厚被:)
淡雅姐 可以稍微放三五颗枸杞  好看  营养:)

风筝女子,说起枸杞,记得有一袋的,开始找,该找的都找了,没找着,似乎记起,上次看着有点变色随手扔了。。。
淡雅 发表于 2013-5-30 18:27:00
北雁南飞 发表于 2013-5-30 09:21
女同胞一般都会选第一种风格

北雁南飞,你你你,也喜欢第一种吧
淡雅 发表于 2013-5-30 18:25:26
青青草2012 发表于 2013-5-30 09:33
我也喜欢餐桌上第一种的摆放,但一直不理解餐桌上这么雅致的摆放每天用餐会多麻烦原谅我一俗人搅了你们的 ...

青青草,你说的也是,每当移动花时感觉多此一举,为了美,为了有情调,为了有气氛,咱就当多拿一个碗多拿一个盘子,得啦。。。
淡雅 发表于 2013-5-30 18:21:49
无忧无虑(燕) 发表于 2013-5-30 09:54
我喜欢第2张,瓶里也可以放点花

瓶里放花一定漂亮,美。。。
淡雅 发表于 2013-5-30 18:20:23
无忧无虑(燕) 发表于 2013-5-30 10:02
刚才看了图片直接回复了,爬楼看了还是喜欢第一张的人多啊

无忧无虑,第一种搭配比较符合,只是这种花比较一般很普通,也许有更漂亮的搭配。
淡雅 发表于 2013-5-30 18:16:17
雪纷飞 发表于 2013-5-30 11:17
我也喜欢第一种的风格,直觉告诉我的。。。。。

雪纷飞,直觉是最好的感觉,最能说明审美。。。
淡雅 发表于 2013-5-30 18:14:10
星空0414 发表于 2013-5-30 16:10
这桌子打牌不错

老兄,打牌还是稳当稳当滴,把把胡。。。

渝ICP备05012047号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长论坛  

GMT+8, 2024-5-4 15:25 , Processed in 0.110690 second(s), 22 queries .