中科大家长论坛

停止注册

门源花海

查看数: 1053 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-25 22:04

正文摘要:

本帖最后由 873324239 于 2013-7-25 22:14 编辑        这就是素有“百里花海”的门源,满山遍野的花黄灿灿的。微风做美轻轻吹拂过花颤动,人在其中美的分不清是花衬人美还是人惹花艳...... ...

飘过 发表于 2013-7-29 22:30:00
简直像油画一样,美妙至极
细雨 发表于 2013-7-29 22:03:03
古城柳青 发表于 2013-7-29 13:04
好美好熟悉的画面!七月中旬才从青海游玩回来,门源的油菜花估计是国内规模最大也是最有创意的,天蓝蓝云飘 ...

青海的油菜花各有各的特点。。。。。。门源的看起来比较壮观,互助的油菜花比较俊美。青海湖的油菜花又是一种感觉。。。。。。
细雨 发表于 2013-7-29 21:56:09
polo 发表于 2013-7-29 11:11
能租到车吗?从合肥骑车不现实了,我想要是不急的话,到是可以到当地租车(自行车或汽车)慢慢的自由自在 ...

能租到车的自行车、汽车都可租到的。呵呵,租车更自由些。
古城柳青 发表于 2013-7-29 13:04:36
好美好熟悉的画面!七月中旬才从青海游玩回来,门源的油菜花估计是国内规模最大也是最有创意的,天蓝蓝云飘飘、雪山巍然在眼前。太喜欢了~
风筝女子2012 发表于 2013-7-29 11:22:07
polo 发表于 2013-7-29 11:15
找机会咱们欢实一把

恩  深深的点头
polo 发表于 2013-7-29 11:15:51
风筝女子2012 发表于 2013-7-26 21:11
我和你一样的遗憾哦  本来是欢实的很呢,,,,

找机会咱们欢实一把
polo 发表于 2013-7-29 11:11:12
873324239 发表于 2013-7-26 21:30
是呀,我们这也有好多骑车的。骑车的感觉与坐车感觉完全不一样,如果身体允许你们能骑车来也很好的。

能租到车吗?从合肥骑车不现实了,我想要是不急的话,到是可以到当地租车(自行车或汽车)慢慢的自由自在的玩
细雨 发表于 2013-7-26 21:30:39
天马 发表于 2013-7-26 14:47
大美西北。
我们这年年都有去西北骑车的。两次组队环青海湖,去年是去新疆看薰衣草,今年单车都托运到了西 ...

是呀,我们这也有好多骑车的。骑车的感觉与坐车感觉完全不一样,如果身体允许你们能骑车来也很好的。
风筝女子2012 发表于 2013-7-26 21:11:34
polo 发表于 2013-7-26 16:23
呵呵,你一个人去了吗?好遗憾这次没能成行,不过我喜欢自助游,相信今后会有机会成行的,谢谢细雨

我和你一样的遗憾哦  本来是欢实的很呢,,,,

渝ICP备05012047号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长论坛  

GMT+8, 2024-5-14 07:53 , Processed in 0.117102 second(s), 25 queries .