中科大家长论坛

停止注册
楼主: 精彩

[原创] 8月31日科大的美女和帅哥!!!

楼主| 精彩 发表于 2013-8-31 15:34:24 | 显示全部楼层
slk 发表于 2013-8-31 15:32
精彩!辛苦了!怎么就看见一串00000000000000000000000000

还在上传,别急。
榕树下 发表于 2013-8-31 15:35:17 | 显示全部楼层
精采,辛苦了,非常谢谢
竹林风 发表于 2013-8-31 15:36:04 | 显示全部楼层
精彩 发表于 2013-8-31 15:19
可找到你家宝贝了?

还木有哦,相信会找到的
羽毛 发表于 2013-8-31 15:36:55 | 显示全部楼层
精彩辛苦了,合肥家长能去学校拍到这么多孩子的照片并上传到家长论坛,让更多外地的家长看到孩子们在科大的笑脸和成长,我们收获最多的是自豪感和幸福感,再辛苦都值
平沙落雁 发表于 2013-8-31 15:41:00 | 显示全部楼层
谢谢精彩!虽然我没看见自己孩子的照片。
沈默的飞扬 发表于 2013-8-31 15:46:44 | 显示全部楼层
每天打开电脑的第一件事,就是去论坛看照片。谢谢精彩不辞辛苦劳去科大拍照!!!谢谢!
欣赏成长 发表于 2013-8-31 15:54:29 | 显示全部楼层
谢谢无私奉献的科学家,精彩!
雨后之叶 发表于 2013-8-31 15:55:48 | 显示全部楼层
想着去年俺也是天天在坛子里扒拉照片,寻找闺女的身影,不由得从心底对上传照片的科学家生出感激之情!谢谢!
飞雪123 发表于 2013-8-31 16:12:30 | 显示全部楼层
精彩辛苦了!
梅香自苦寒 发表于 2013-8-31 16:21:00 | 显示全部楼层
今天本是周末,是睡懒觉的好日子,可是你起那么早,饿着肚子,迫不及待地为孩子们拍照,为的是解素不相识的科学家们相思之苦,这份情感无与伦比,再美的语言都显得苍白,俗话说:言传身教,身体力行,榜样的力量是无穷的,你们用实际行动告诉家长和孩子,辛苦我一人,幸福千万人,能带給别人快乐是多么幸福的事,谢谢精彩,谢谢羽毛,谢谢快乐鱼,谢谢鲜卑,谢谢所有为13级家长辛勤付出的老科学家们