中科大家长论坛

停止注册
楼主: 鲜卑

[讨论] 《中科大家长论坛2013年会》主题征集启事

梅子453962883 发表于 2013-9-15 22:15:05 | 只看该作者
红三兵 发表于 2013-9-15 21:20
科大情,学子梦,家长缘。。。八方聚,会网友,听报告,看表演,高举杯,高声语,游合肥,一条龙。。。

响应,好有创意哟!
红三兵 发表于 2013-9-15 22:20:28 | 只看该作者
梅子453962883 发表于 2013-9-15 22:15
响应,好有创意哟!

谢谢你!悄悄地。。。
梅子453962883 发表于 2013-9-15 22:36:33 | 只看该作者
红三兵 发表于 2013-9-15 22:20
谢谢你!悄悄地。。。

哈哈,那俺就悄悄收下这谢意罗。
燕儿林梢 发表于 2013-9-16 06:40:05 | 只看该作者
鲜卑好,想谈谈我的一点想法,仅供参考:主题一;放飞新希望,温暖你我他----孩子是每个家庭的希望,科大的希望,国家的希望,因为孩子来科大,我们相聚在一起,又因为孩子离开家,我们孤独,思念,大家通过年会相聚,看望孩子,聊聊孩子,彼此温暖,我们是相亲相爱的一家人。
主题二;今天我以科大为荣,明天科大以我为傲-----今天因为爱科大,我们选择科大,因为是科大人是多么骄傲,四年以后,十年后,我们学到知识,翅膀丰満,我们越洋过海,开阔眼界,更上一层楼,我们的科研项目,学术成果直达世界先进水平,我们带给科大荣燿。

评分

楼主| 鲜卑 发表于 2013-9-16 06:47:11 | 只看该作者
科大情,学子梦,家长缘。。。
八方聚,会坛友,男握手,女抱抱,排排坐,听报告,看表演,高举杯,欢声语 ...

原来论坛会画圈圈的,不止老主任一个
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-9-16 06:58:45 | 只看该作者
燕儿林梢 发表于 2013-9-16 06:40
鲜卑好,想谈谈我的一点想法,仅供参考:主题一;放飞新希望,温暖你我他----孩子是每个家庭的希望,科大的 ...

燕儿不仅轻快,还有思考的认真和深度,给大拇指
红三兵 发表于 2013-9-16 08:21:14 | 只看该作者
鲜卑 发表于 2013-9-16 06:47
原来论坛会画圈圈的,不止老主任一个

主任那是手持彩练当空舞,画的是希望之圈,梦想之圈。。。俺只是地上捡到个呼拉圈划拉划拉啦。。。
扬扬扬 发表于 2013-9-16 09:09:11 | 只看该作者
科大情,学子梦,家长缘。。。
八方聚,会坛友,男握手,女抱抱,排排坐,听报告,看表演,高举杯,欢声语 ...

红同志这主题不错,就是长了点,下午3点常委会领导们可以考虑把红同学这东东浓缩下
红三兵 发表于 2013-9-16 09:13:28 | 只看该作者
扬扬扬 发表于 2013-9-16 09:09
红同志这主题不错,就是长了点,下午3点常委会领导们可以考虑把红同学这东东浓缩下

谢谢支持!
透望远尘 发表于 2013-9-16 10:36:16 | 只看该作者

缘聚年会  梦圆论坛

有缘相识,有缘相知,有缘相聚,有缘的人来年会相聚,多少期待在相聚的欢乐时光中,多少梦想在相聚的时光中美梦成真!

有梦就会有期望,有梦就会有奇迹:放飞之梦,博爱之梦,大家之梦.........论坛是科学家圆梦的一个平台,多少梦想会让我们一代又一代的‘科学家'去执着的追寻,也正是这些梦想的追寻,才使我们的论坛成为唯一,成为奇迹!

评分