中科大家长论坛

停止注册
返回列表 发新帖
楼主: 三角龙ABC

[原创] 关于年会筹备与执行之我见

雨后之叶 发表于 2013-9-19 16:28:13 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-9-19 16:27
现在心灵美要回妈妈家帮忙做团圆饭了,,,,中秋快乐 雨叶

你也快乐,大家同乐!
雨后之叶 发表于 2013-9-19 20:46:36 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-9-19 20:43
雨叶中秋快乐!

谢谢!看到月亮了么?俺在操场边快走边时不时瞄一眼月亮,可惜有朵云彩老是缠着月亮
雨后之叶 发表于 2013-9-19 21:13:43 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-9-19 21:04
你不提醒,都忘了月亮了,专门起身去找找,灰蒙蒙一片,月亮的影子也没有。。。今天下雨
你那还是彩云追 ...

俺通常跳广场舞,今天过节广场舞停跳!一天不活动还不习惯了,俺就和朋友一起快走去了!俺和某人天天一起上班一起下班,一起吃晚饭,剩下的时候就别在一起了,那得疲劳成啥样?所以俺要么和朋友呆在一起,要么独自行动,干嘛要左手拉右手呢?
雨后之叶 发表于 2013-9-19 21:34:50 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-9-19 21:29
看见我撇嘴了么。。。还疲劳,谁信?
想起一正事,你在5群吗?叫什么名?妹漂亮和燕子在招坝坝舞演员,叫 ...

不疲劳是因为无美可审!5群没入上,据说某人入了,不过一直潜水俺看了那个坝坝舞,和俺们跳得不一样,主要是太妩媚了,和俺风格不符,俺是巾帼英雄似的
雨后之叶 发表于 2013-9-20 15:40:22 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-9-19 21:59
你还是可以入吧?我俩人都在啊,但都不怎么说话。。。论坛他也在。。。不影响
巾帼英雄似的,那才好看:l ...

入过一次没入上,俺不是一个坚持的人,从来都三分钟热血
雨后之叶 发表于 2013-9-20 21:41:52 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-9-20 16:10
来5群吧。你来了,一定热闹许多。我替群主欢迎你!

谢谢谢谢!俺其实也是急得想入,可老记不住自己的QQ号,要问闺女才行