中科大家长论坛

停止注册
楼主: 鲜卑

[公告] 《中科大家长论坛2013年会》公告第二号 ——工作组

红三兵 发表于 2013-9-17 07:50:35 | 显示全部楼层

领导同志,俺有意见:为什么把雨后之叶的名字放在最后面?雨后之叶牙尖嘴利,快人快语,嘴巴一张,如按下机关枪的扳机,哒哒哒哒。。。横扫一片。。。。为什么不把俺的名字放在最后?俺喜欢排最后一名,冲锋的时候,前面的人为俺挡子弹,,,撤退的时候,一转身俺就跑在第一个。。。快乐晨曦的名字怎么找不到?她也变深水鱼了?这人也是的,趴在水底下,既不能产卵,又不能睡觉,还要提防水面落下来的深水炸弹。。。 227 ┖ ┖
红三兵 发表于 2013-9-17 08:46:13 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-9-17 08:44
俺更有意见,说不上榜的……是呀,晨曦哪去了?赶紧出来,不然我发片片了

晨曦真的有可能趴在水里产卵去了?
红三兵 发表于 2013-9-17 17:33:52 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-9-17 08:44
俺更有意见,说不上榜的……是呀,晨曦哪去了?赶紧出来,不然我发片片了

发吧。。。。
红三兵 发表于 2013-9-17 17:35:48 | 显示全部楼层
先河 发表于 2013-9-17 09:56
典型的灌水贴,提合理化建议呀。

建议发挥你在5群的大喇叭作用,为年会鼓与呼。。。
红三兵 发表于 2013-9-17 17:39:03 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-9-17 09:33
对哦  晨曦也很久不出现了。。。。这么人都肿么了?。。哎。。。。明儿我也失踪两天看有没有人也惦念惦念 ...

你要是失踪了,葛葛饿肚子怎么办?你要是失踪了,非摊上大事不可,要发动全坛搜捕行动。。。
红三兵 发表于 2013-9-17 17:50:22 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-9-17 12:30
哈哈哈…三兵,你怎么还没开始就想着转身逃跑呢?当兵的,临阵脱逃,军法处置~~~

你说得对,不能逃跑,跑得再快,也跑不过追来的子弹不是?