中科大家长论坛

停止注册
楼主: 雪纷飞

还想再次参加年会

立地成佛 发表于 2013-10-5 13:06:11 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-10-5 12:27
佛在我心中,不可点名,你明白滴点名的是包含但不局限于,我有点痴呆,真记不得太多的科学家名字,但咱 ...

嗯嗯!有缘千里来相会!
 楼主| 雪纷飞 发表于 2013-10-5 13:09:41 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2013-10-5 08:57
雪长老用真情的文字,优美的图片,阐述了这样一些先进理念:对于年会,有条件要去,没有条件,创造条件也要 ...

昨晚还不相信我去年有参加,这下有图有真相了吧。
红同学应该组团前往科大,科学爸、妈,科学舅、舅妈,科学小棉袄,科学外甥,6人团。
 楼主| 雪纷飞 发表于 2013-10-5 13:11:59 | 显示全部楼层
科学发展观 发表于 2013-10-5 09:33
年会的脚步越来越近 感觉到了会场热烈的气氛 相信四大定让科学家终生难忘

激情飞扬,终生难忘。。。
 楼主| 雪纷飞 发表于 2013-10-5 13:16:56 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-10-5 11:51
太多的话,太多的事,说不出口,只能说,珍惜每一天,珍惜每一次啊

活好当下,快乐相伴! 不要轻易错过美好又难得的相聚时光和机会。。。
 楼主| 雪纷飞 发表于 2013-10-5 13:23:03 | 显示全部楼层
春的韵律 发表于 2013-10-5 12:20
雪纷飞,有点到我的名字哦,大家不仅要去还有积极参加表演哦!力挺四大。

在5群听过你的歌声特别美,但还不过瘾,想到年会现场亲耳听听美妙的春之韵律。。。

楼主| 雪纷飞 发表于 2013-10-5 13:24:11 | 显示全部楼层
立地成佛 发表于 2013-10-5 13:06
嗯嗯!有缘千里来相会!

年会见
 楼主| 雪纷飞 发表于 2013-10-5 13:29:00 | 显示全部楼层
春的韵律 发表于 2013-10-5 12:20
雪纷飞,有点到我的名字哦,大家不仅要去还有积极参加表演哦!力挺四大。

咱们一起力挺四大
春的韵律 发表于 2013-10-5 22:29:10 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-10-5 13:23
在5群听过你的歌声特别美,但还不过瘾,想到年会现场亲耳听听美妙的春之韵律。。。

不敢当不敢当,身为12级家长支持12级是必须的。
清风不识字 发表于 2013-10-5 22:54:26 | 显示全部楼层
被点名了,说明雪心中有俺,好激动,再没空,就派当家的去
 楼主| 雪纷飞 发表于 2013-10-5 23:05:43 | 显示全部楼层
合庐人家 发表于 2013-10-5 22:54
被点名了,说明雪心中有俺,好激动,再没空,就派当家的去!

清风,原来是你,俺对上号啦创造跟当家的一起去的机会,一定来哈,反正事情永远也做不完,偶尔也拖它两天不碍事,偶尔也潇洒地走一回吧,就跟领导解释,一切都是为了孩子哈