中科大家长论坛

停止注册

[原创] 点名了

雪纷飞我想亲眼看看好多论坛里的科学家们和群友,如坛主大宋、老主任、快乐鱼元老、尘斑竹、灿书记、艾草、红梅、沙子、星爷、少年网事、娇阳、飘雪无边、让梦飞、单单、鲜卑、犀利、我行,还有先河、期待、相望、文竹、风筝、神仙鱼、快乐晨曦、雨叶、一笑而过、春的韵律、科学、飞天梦、妹不丑、王秘书、马老师、红三兵、三吉、大嘴丫、梧桐雨、沧海、春风、清风、懒羊羊、小狸、好日子、梅子、无忧无虑(燕)、北极燕鸥、燕子等等,还有新科学家精彩、可心,好多好多……..我真的数不过来了……..
587 Ф Ф

评分

来自 158#
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-10-16 20:15:40 | 只看该作者

这个贴说是点名了,其实大家都明白,俺没法把所有科学家的名字都点到,俺只是想提醒大家,年会报名倒计时了,赶紧行动吧!!!听,我行领导的大喇叭又响了:四届年会报名已经进入白热化阶段,来科大吧,看看孩子求学的地方,来跟孩子谈谈心里话,来跟群里认识的和不认识的科学家们探讨一下,来听听科大重量级人物的经验,来联欢一下吧,孩子等着你,美丽的科大校园等着你,一次与众不同的年会等待着你,还等什么呢 C C
一笑而过 发表于 2013-10-11 21:08:40 | 只看该作者

抢沙发了传说中的沙发 582 c c

评分

一笑而过 发表于 2013-10-11 21:10:15 | 只看该作者

哎呀,被点名了。咋整的哦? た た

评分

雪纷飞 发表于 2013-10-11 21:12:50 | 只看该作者

到~~~~~ ⅰ ⅰ

评分

楼主| 我心飞扬 发表于 2013-10-11 21:13:53 | 只看该作者

哎呀,被点名了。咋整的哦?[/quote] 优秀群员+优秀坛员,如果年会不露面,呵呵,想想后果哦…… x x
雪纷飞 发表于 2013-10-11 21:16:42 | 只看该作者

哎呀,被点名了。咋整的哦?[/quote] 被点名的没被点名的,都得去报名,不然楼主说了迟到、缺勤,可是要被罚的哦 075 Ⅶ Ⅶ
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-10-11 21:17:34 | 只看该作者

到~~~~~[/quote] 阿雪表现太棒了,先表扬了,等领导给你颁奖…… ε ε
一笑而过 发表于 2013-10-11 21:32:13 | 只看该作者

优秀群员+优秀坛员,如果年会不露面,呵呵,想想后果哦……[/quote] 哈哈哈,我是双优哦!比先河个三无人员好。现在三无人员要被拉去收容吧? ξ ξ
一笑而过 发表于 2013-10-11 21:35:41 | 只看该作者

优秀群员+优秀坛员,如果年会不露面,呵呵,想想后果哦……[/quote] 哈哈哈,我这回跟风筝一样是豪放派的了。风筝是婉约的呢,人家心柔软着呢,人家看着日出想着葛葛,心细腻着呢。明天风筝上论坛,该发威了。 582 s s
一笑而过 发表于 2013-10-11 21:36:41 | 只看该作者

被点名的没被点名的,都得去报名,不然楼主说了迟到、缺勤,可是要被罚的哦[/quote] 就发你给我们唱歌! ゴ ゴ