中科大家长论坛

停止注册

[灌水] 五群部分参加年会科学家接头暗号

红三兵 发表于 2013-10-23 23:38:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

纯属胡编,切莫歪想。恐遭责骂,有所删减。高抬贵手,仅当娱乐。 先河环保板上钉,满天红叶凌空舞 河边青青,南来风微微(青青草) 对谁说心语,意含秋阳醉 千流芊芊万派归大海 说我丑,小丫跟你拚 心有风情热,我爱大自然 日照香炉生紫烟,鸡鸭鱼肉样样全 穹苍苍雨落,出门打伞心自 我是革命的老黄牛 微尝一尝,末辣开怀 清秋月袭人,小酒杯碰杯 为有来,党的恩情记心间 我是一棵小小草,狂风吹也吹不倒 春风江南纷纷(春风杏雨,春雨江南山不换依天剑 宝贝他妈辛苦啦 碧海风雨急,蓝天出虹彩 过眼一浮云,万物化无形 ,天上云,数不清 一路有你,苦一点可愿意? 光,沉醉斜阳 快乐的飞鱼,飞向何方? 青松高且直,风吹松籽香 微微一笑掉头跑,左顾右盼找不着 黑白看得清,是非更分明天,入海,海生云,云下雨 豌豆生田间,鱼儿游大海 小岛来倭寇,亮剑全无敌 银河挂长天,宝剑腰间 太阳当头照,高岂可?(弯木清晨风光好,让梦飞翔 西地有山彩烟 懒羊羊,软绵绵,眼矇矇 头顶一片云,投石惊鸟飞 春风秋雨秋雨细绵绵 蓝的白云飘,红红的丹妮四处跑 吹暖和,照影上柳梢头,灯快点跑 月钱,花光 蜀地出新,领跑众才 玉环 伪科学,真功夫,不打折 把爱琴丢下 沧海一声笑,台风吓跑了(清风吹化你的心 走前来,走后 小爱大爱都是爱,羚羊绵羊美羊羊 西风古道, 瘦马走天涯 铁马冰河,冰面留窟窿 哥哥敢称,老虎当病猫 (GG王快乐四方走,节高 姑娘的韵律更美妙 大长,从头,越天门 回头一笑心情好,擦肩而过影无踪 昨夜风雨后,半池荷蛙鸣声(雨后之叶梧桐树下听春,凤冠彩衣穿云来 燕子飞来,舞飘飘 风筝飞过白云间,女子飘落稻香楼 在天上,风沙尘爆 我心向年会,悄悄飞扬 雪纷飞日,红柚添香时 少吃才快乐,期待好身材 夏天过去了,年会还会远吗? 蓝天飞大雁,相望似小鸟 浓雾锁帝都,北雁南飞 我思故我行,我行听我素 心有灵犀利于行 香一桌菜,身口水长,鲜活一台戏,打铁伴鸡鸣 915 7 7

评分

扬扬扬 发表于 2013-10-23 23:44:28 | 只看该作者

鲜卑 发表于 2013-10-23 23:44:40 | 只看该作者

深夜抢沙发 073 ゲ ゲ
春的韵律 发表于 2013-10-23 23:45:03 | 只看该作者

抢到沙发了,三兵才子厉害! ╜ ╜
扬扬扬 发表于 2013-10-23 23:46:57 | 只看该作者

才子,赞一个现在没钱钱了,明天补起哈 ≈ ≈
春的韵律 发表于 2013-10-23 23:50:56 | 只看该作者

[/quote] 天了一点风度都没有,我容易吗?还终于抢到了,原来他一句话都不说嬉皮笑脸的就坐下了沙发 253 y y
我行我素 发表于 2013-10-23 23:51:40 | 只看该作者

一群自以为抢到沙发的银 ー ー
扬扬扬 发表于 2013-10-24 00:16:43 | 只看该作者

天了一点风度都没有,我容易吗?还终于抢到了,原来他一句话都不说嬉皮笑脸的就坐下了沙发[/quote] 春,沙发上是坐的谁不重要,得到季军一样走上领奖台的 105 e e
梧桐雨 发表于 2013-10-24 06:21:16 来自手机 | 只看该作者

“雨打梧桐凤飞飞" 三兵,千万别让凤飞走了啊!~~~ ┙ ┙
我心飞扬 发表于 2013-10-24 07:18:33 | 只看该作者

三兵必须谢谢俺哟,俺的名字让你太容易编排喽 921 ┵ ┵