中科大家长论坛

停止注册

[原创] 感谢 . 祝愿

我心飞扬 发表于 2013-11-11 14:16:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

“盼望着,盼望着,秋天已经过去了,年会的脚步近了。”
不知不觉,从单单领导发出《中科大家长论坛2013年会筹备委员会招募公告》起,已经两月有余了。伴着四大公告和启事一期期的播出,大家开始了对年会的畅想,并深情地呼唤着:回家!回家!美妈帅爸们的心被撩拨得越来越按捺不住了,给孩子写申请…冲动一回不后悔…我要上年会,网上购买坝坝舞衣衣、相约住宿的宾馆、计划“四大”以外的精彩……更有人提前科大探路,发来了年会前科大校园的也西湖、三教、小树林以及孩子们,惹得心急的爸妈们愈发不能淡定……入场券被拍出天价;第一次露面的小马扎险些引发一场枪战;连论坛唯一的至尊元老快乐鱼,自以为老了,矜持了些,差点被挡在了大门外,捧着检讨书当门票,结果才轰轰,哈,嘿!“四大”的激情热烈地膨胀着、燃烧着……
儿子高中同学的小妹妹电话中稚气的声音,“我要去科大了!我要去看哥哥了”,那份自豪和喜悦瞬间温暖、甜蜜了电话这边的我;“不如就在这次,参加年会去”,好朋友的呼唤更是让我泪流满面……
“因为有论坛,我们不孤单;因为有我们,论坛很温暖!喜悦同分享,风雨共承担。”我这个一年前的网盲,亲历了所有这一切,惟有震撼和感动!感谢“四大”筹委会领导以及所有组织人员为本届年会付出的辛勤劳动!感谢前辈们创建并一直精心维护着论坛,让大家在这里相识、交流!希望创建论坛的元老们继续来到“四大”,为这历史性的一次盛大年会,添一份圆满、做一个见证!岁月如歌,我们一起走过;激情燃烧, 铸就美丽华章!
年会真的近了,星空前辈已经竖起了倒计时牌。
祝愿:属于全体科学家的“四大”,圆满、成功!
祝愿:所有参加“四大”的亲们,见面快乐、拥抱幸福! 祝愿:科大所有的孩子们,健康快乐、一切顺利!
t t

评分

来自 24#
我行我素 发表于 2013-11-11 20:37:59 | 只看该作者

年会有你们更精彩! 冂 冂
来自 46#
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-11-14 19:42:00 | 只看该作者

祝愿:所有参加“四大”的亲们,见面快乐、拥抱幸福! 美妈帅爸们,我们再疯狂一回啦![/quote] 犀利姐辛苦了!向您致敬!去参加年会的亲们,记得替俺们这些没到场的,多敬筹委会所有人员几杯酒! ふ ふ
lao90286 发表于 2013-11-11 14:53:46 | 只看该作者
祝愿:属于全体科学家的“四大”,圆满、成功!
      祝愿:所有参加“四大”的亲们,见面快乐、拥抱幸福!

评分

风筝女子2012 发表于 2013-11-11 15:04:23 | 只看该作者

年会没有飞扬会遗憾的哦。。。。 к к

评分

点到为止 发表于 2013-11-11 15:26:35 | 只看该作者

默默地思念,真诚地祝福,快乐地等待…… ┇ ┇

评分

北雁南飞 发表于 2013-11-11 15:36:57 | 只看该作者

“因为有论坛,我们不孤单;因为有我们,论坛很温暖!喜悦同分享,风雨共承担。”——不见不散哦~~ ┥ ┥

评分

楼主| 我心飞扬 发表于 2013-11-11 15:42:54 | 只看该作者

年会没有飞扬会遗憾的哦。。。。[/quote] 飞扬的心在科大! ℃ ℃

评分

快乐鱼 发表于 2013-11-11 15:47:16 | 只看该作者

四大!!!鱼又来了!!! 105 だ だ

评分

楼主| 我心飞扬 发表于 2013-11-11 15:57:42 | 只看该作者

四大!!!鱼又来了!!![/quote] 轰轰,哈,嘿!热烈欢迎至尊元老! ┌ ┌
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-11-11 16:38:47 | 只看该作者

祝愿:属于全体科学家的“四大”,圆满、成功! 祝愿:所有参加“四大”的亲们,见面快乐、拥 ...[/quote] 希望创建论坛的元老们继续来到“四大”,为这历史性的一次盛大年会,添一份圆满、做一个见证! 085 ─ ─
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-11-11 16:40:01 | 只看该作者

“因为有论坛,我们不孤单;因为有我们,论坛很温暖!喜悦同分享,风雨共承担。”——不见不散哦~~[/quote] 大学姐,这是梧桐雨老师的话,我好喜欢、好感动 361 ╝ ╝

评分