中科大家长论坛

停止注册

[原创] 好吧,我也年会后遗症了

小爱羚羊 发表于 2013-11-27 08:57:04 | 显示全部楼层
俺也是远远地目睹了风筝的风采(是青青草告诉俺的,那就是风筝)
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-11-27 09:09:05 | 显示全部楼层
小爱羚羊 发表于 2013-11-27 08:57
俺也是远远地目睹了风筝的风采(是青青草告诉俺的,那就是风筝)

啊?不好意思。。。我在人多的地方  不太敢抬头看人  所以错过了好多人。。。。
一笑而过 发表于 2013-11-27 09:26:05 | 显示全部楼层
得瑟啥,这么久还记得那么清楚,表扬你的记忆 !
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-11-27 09:37:12 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2013-11-27 09:26
得瑟啥,这么久还记得那么清楚,表扬你的记忆 !

呵呵  我是记忆有迟到时间的:)当时处于蒙蒙状态  貌似啥也没有记住 就是亢奋了,,,,回来慢慢的才清晰的。。。。
落花无言 发表于 2013-11-27 09:38:26 | 显示全部楼层
害羞、红扑扑的脸,安静、微笑着、耐心地等待。。。这是年会报名时你给我留下的深刻印象,真的无法和论坛中的风筝奇女子联系在一起
lao90286 发表于 2013-11-27 09:44:02 | 显示全部楼层
这篇帖子构思新颖、主次分明、段落清晰、情节诡异、跌宕起伏、题材独具匠心、引人入胜。平凡中显示不平凡的文学功底,可谓字字珠玑,句句经典,是我辈学习之典范。
北雁南飞 发表于 2013-11-27 09:46:28 | 显示全部楼层
你呢给我的反差太大,一点都不侠女,到现在我都还没适应~~
我就假装安慰下你,错过了high翻的游湖,但是呢我赶上了526疯狂、尖叫、紧紧地拥抱~~
吉祥的梦羽 发表于 2013-11-27 09:54:43 | 显示全部楼层
羡慕死我们没去的科学家了!
鲜卑 发表于 2013-11-27 09:55:34 | 显示全部楼层
怎了得!风筝,一笑,大学姐,三大才女
一笑而过 发表于 2013-11-27 09:59:35 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-11-27 09:37
呵呵  我是记忆有迟到时间的:)当时处于蒙蒙状态  貌似啥也没有记住 就是亢奋了,,,,回来慢慢的才清晰 ...

你看看,大家的评价。感觉怎么给大家这么大的反差呢