中科大家长论坛

停止注册

[原创] 年会里,更让我感动的人

云天 发表于 2013-11-28 16:56:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

因为家住合肥,也想早点过来帮点小忙。。。。与爱人一起刚报完名,身旁突然传来尖尖而温柔的女声“我叫丽丽”

“嗯,丽丽是LILY吗?“    我感觉这个网名似曾相识。。就在我犹豫发愣使劲回忆之时,对方突然肯定地发问“您是。。云天?

啊?怎么有人记得这么亲热又这么热烈这么发自内心??得到肯定的同时来了个大拥抱,又将我和我爱人介绍给站在边上的

儿子。儿子又点头又喊着阿姨叔叔。接着又连声说“去年寒假多谢云天。谢谢您们,我临来时给您发了个邮件,。。。”。

我诧异“哦没注意呀,什么事?”丽丽笑着说“一直想感谢您们,这次年会特意带点地方特产来谢您们”忙说“太客气啦,我

都忘了。。。。”哦,我想起了,原来是去年寒假,丽丽发帖,由于早班飞机,谁能起个早送孩子到机场。我当时发动了

爱人早上5:30与5个孩子约好【西区和东去的】一起到飞机场。。。。唉哟,今儿,网友感谢来了。。。报告会结束,丽

丽打来电话,真要给我特产啥。第二天游翡翠湖和天鹅湖一路聊着并且留下倩影。。。。

乘飞机大老远的,为了那点小事还记挂着。。。。我沉思着,摇了摇头。。。难以拒绝。。很是感动。。又是感叹。

不愧是中科大孩子的家长,智商高,情商更高。。。滴水之恩,涌泉相报。。。我懂了,我也学到了。。。谢谢丽丽。。

评分

风筝女子2012 发表于 2013-11-28 17:08:48 | 只看该作者
先沙发吧  再跟你走一遭年会~~
风筝女子2012 发表于 2013-11-28 17:09:58 | 只看该作者
都说合肥家长热情热心  果然:)
相望 发表于 2013-11-28 17:15:35 | 只看该作者
合肥的家长都是好样的!我们一样的感同身受!谢谢云天,也谢谢我的好姐妹----绿风,谢谢合肥的科学家们!
星空0414 发表于 2013-11-28 17:26:00 | 只看该作者
合肥家长的好人好事说不完..........
信院彩云 发表于 2013-11-28 20:13:41 | 只看该作者
感到常在!              
坐看云起 发表于 2013-11-28 21:08:30 | 只看该作者
感动感恩,感恩感动。
梅子453962883 发表于 2013-11-28 21:16:08 | 只看该作者
云天,俺也感动于你对孩子们的一片爱心。这种爱发自肺腑,自然而然,所以自己会忘却。赞一个。
一笑而过 发表于 2013-11-28 21:22:55 | 只看该作者
年会最感动我的人是---云天。。。
少年网事 发表于 2013-11-29 11:41:56 | 只看该作者
早晨送孩子去机场这事俺也记得,可第二天游翡翠湖和天鹅湖一路聊着并且留下倩影那倩影的片片呢?没图没真相。