中科大家长论坛

停止注册

[原创] 年会里,更让我感动的人

云天 发表于 2013-11-28 16:56:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

因为家住合肥,也想早点过来帮点小忙。。。。与爱人一起刚报完名,身旁突然传来尖尖而温柔的女声“我叫丽丽”

“嗯,丽丽是LILY吗?“    我感觉这个网名似曾相识。。就在我犹豫发愣使劲回忆之时,对方突然肯定地发问“您是。。云天?

啊?怎么有人记得这么亲热又这么热烈这么发自内心??得到肯定的同时来了个大拥抱,又将我和我爱人介绍给站在边上的

儿子。儿子又点头又喊着阿姨叔叔。接着又连声说“去年寒假多谢云天。谢谢您们,我临来时给您发了个邮件,。。。”。

我诧异“哦没注意呀,什么事?”丽丽笑着说“一直想感谢您们,这次年会特意带点地方特产来谢您们”忙说“太客气啦,我

都忘了。。。。”哦,我想起了,原来是去年寒假,丽丽发帖,由于早班飞机,谁能起个早送孩子到机场。我当时发动了

爱人早上5:30与5个孩子约好【西区和东去的】一起到飞机场。。。。唉哟,今儿,网友感谢来了。。。报告会结束,丽

丽打来电话,真要给我特产啥。第二天游翡翠湖和天鹅湖一路聊着并且留下倩影。。。。

乘飞机大老远的,为了那点小事还记挂着。。。。我沉思着,摇了摇头。。。难以拒绝。。很是感动。。又是感叹。

不愧是中科大孩子的家长,智商高,情商更高。。。滴水之恩,涌泉相报。。。我懂了,我也学到了。。。谢谢丽丽。。

评分

盈袖暗香 发表于 2015-10-17 11:50:19 | 只看该作者
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!
 楼主| 云天 发表于 2014-7-29 15:24:37 | 只看该作者
末末 发表于 2014-7-23 14:07
真让人感动,科大的家长好样的,期待2014的年会

末末,一定
末末 发表于 2014-7-23 14:07:45 | 只看该作者
真让人感动,科大的家长好样的,期待2014的年会
 楼主| 云天 发表于 2014-1-2 17:43:02 | 只看该作者
月亮姐姐 发表于 2013-12-18 19:13
云天是这次年会给我印象最深的人,回家和老公说了很多次呢

听到月亮这么说我倒很激动。。。。私房话里谈到我
 楼主| 云天 发表于 2014-1-2 17:40:44 | 只看该作者
lily_qiu 发表于 2014-1-2 16:23
真诚感谢云天!你的品德值得我学习,正如你的签名一样,做事如山,做人如水。你就是那上善的水啊 ...

要不是手机微信群里显示lily,比较特别,还真难遇到呢,有缘千里又相会,除了高兴就是激动。。。你是让我感动的人,高情商妈妈还有高智商的帅哥,没经过你允许可不敢将你家宝照片公开露面,我们是天不怕地不怕的老战友了
 楼主| 云天 发表于 2014-1-2 17:27:58 | 只看该作者
xahxah2004 发表于 2013-12-7 09:12
确实值得感谢。你们家是热心人。赞。

没能力时做点小事,没权利时做点好事
lily_qiu 发表于 2014-1-2 16:42:26 | 只看该作者
感谢云天和她先生!他们一直盛情邀请我一起共进晚餐,他们太热情了。云天夫妇俩人都是热心帮助他人使我感到的人,是2013年会让我们感动的人!
lily_qiu 发表于 2014-1-2 16:23:37 | 只看该作者
真诚感谢云天!你的品德值得我学习,正如你的签名一样,做事如山,做人如水。你就是那上善的水啊!我很抱歉,无法加分给你。因为我很久没有上论坛,错过加分时间,我现在点加分才知道。(显示您不能对发表于240小时的帖子进行评分)要不是今天在微信群上相遇,还不知道感谢你!都是我的错,我的疏忽。同时,又说明我们俩很有缘分!
月亮姐姐 发表于 2013-12-18 19:13:45 | 只看该作者
云天是这次年会给我印象最深的人,回家和老公说了很多次呢