中科大家长论坛

停止注册
楼主: 云天

[原创] 年会里,更让我感动的人

楼主| 云天 发表于 2013-12-6 23:08:57 | 显示全部楼层
精彩 发表于 2013-12-4 12:57
对,强烈要求PP

我发啦

四个家长

四个家长
 楼主| 云天 发表于 2013-12-6 23:17:19 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2013-11-29 13:55
赞成上倩影片片

答应秋叶的一定要办事
xahxah2004 发表于 2013-12-7 09:12:53 | 显示全部楼层
确实值得感谢。你们家是热心人。赞。
月亮姐姐 发表于 2013-12-18 19:13:45 | 显示全部楼层
云天是这次年会给我印象最深的人,回家和老公说了很多次呢
lily_qiu 发表于 2014-1-2 16:23:37 | 显示全部楼层
真诚感谢云天!你的品德值得我学习,正如你的签名一样,做事如山,做人如水。你就是那上善的水啊!我很抱歉,无法加分给你。因为我很久没有上论坛,错过加分时间,我现在点加分才知道。(显示您不能对发表于240小时的帖子进行评分)要不是今天在微信群上相遇,还不知道感谢你!都是我的错,我的疏忽。同时,又说明我们俩很有缘分!
lily_qiu 发表于 2014-1-2 16:42:26 | 显示全部楼层
感谢云天和她先生!他们一直盛情邀请我一起共进晚餐,他们太热情了。云天夫妇俩人都是热心帮助他人使我感到的人,是2013年会让我们感动的人!
 楼主| 云天 发表于 2014-1-2 17:27:58 | 显示全部楼层
xahxah2004 发表于 2013-12-7 09:12
确实值得感谢。你们家是热心人。赞。

没能力时做点小事,没权利时做点好事
 楼主| 云天 发表于 2014-1-2 17:40:44 | 显示全部楼层
lily_qiu 发表于 2014-1-2 16:23
真诚感谢云天!你的品德值得我学习,正如你的签名一样,做事如山,做人如水。你就是那上善的水啊 ...

要不是手机微信群里显示lily,比较特别,还真难遇到呢,有缘千里又相会,除了高兴就是激动。。。你是让我感动的人,高情商妈妈还有高智商的帅哥,没经过你允许可不敢将你家宝照片公开露面,我们是天不怕地不怕的老战友了
 楼主| 云天 发表于 2014-1-2 17:43:02 | 显示全部楼层
月亮姐姐 发表于 2013-12-18 19:13
云天是这次年会给我印象最深的人,回家和老公说了很多次呢

听到月亮这么说我倒很激动。。。。私房话里谈到我
末末 发表于 2014-7-23 14:07:45 | 显示全部楼层
真让人感动,科大的家长好样的,期待2014的年会