中科大家长论坛

停止注册

总算了解了点论坛的学分和科币

雪地漫步 发表于 2014-1-4 22:17:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    成了科学家,因班主任创建班群而知道了6群,又因6群而知道了论坛,去注册后就忘了,只在6群里学习,前不久听科学家们老谈论分和钱钱,才记得了论坛,去看看,我只是个新手,赶快学习,外出电脑都舍不得关,想多点时间赚点分。后来才知道没用。又听说访问别人的空间能得1科币,赶快到处乱闯,又怕违规,还是6群的精彩领导跟我说不违规才又开始闯。论坛前辈还告诉我去跟帖、发帖。我就先跟帖,前辈给了我不少学分和科币。我那个高兴啊。前天听大宋坛主说不久20科币可以换1工分,算入总学分,我欣喜若狂,200多科币可换10多分,这样我不就可以升级为初级了吗?可坛主说我科币太少,还没到底线,用了就没了。我郁闷啊,初级会员对于我是那么的渴望不可及啊!我就发了个回帖说“受到打击了,哭也得给我哭出钱来。”我原想再赚1科币。真没想到啊!弱者一哭,得了好多学分和钱钱呢。我现在终于全知道了赚学分和科币的方法,我还知道跟人家打个招呼也有科币,不够现在不熟,还没这勇气,我正在慢慢的向初级会员努力。
  我把自己这阶段的感受写下来,学着发个帖。请多指教。

评分

来自 19#
大宋水师 发表于 2014-1-5 13:29:32 | 只看该作者
以前之所之挣分难,是希望大家都成为参与者而不是旁观者,这样才能体会其中的乐趣,才能更好的与大家交流。

现在为了让新人升级快点,解决楼主的烦恼,明日起,每天来论坛逛一逛,就可获一工分,这样新人不用求人,自己很快就可以升级了。

当然,我们还是希望新人,快快参与到论坛交流中,不要总是旁观。

告诉新人们一个好消息,登陆论坛记工分啦
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 34446&fromuid=3

雪纷飞 发表于 2014-1-4 23:08:57 | 只看该作者
加油哦,面包会有的
兰草 发表于 2014-1-4 23:31:51 | 只看该作者
帮你向前迈一步
风筝女子2012 发表于 2014-1-4 23:41:14 | 只看该作者
算给你20科比不?
连江 发表于 2014-1-5 07:37:50 | 只看该作者
一大早的爬楼,看到了,我也赞助一下
梧桐雨 发表于 2014-1-5 10:16:55 | 只看该作者
真可爱!今天我也没有钱钱了,等有钱钱了第一个来给你!回帖也有分的哟,给来你家的哪怕回个笑脸就有钱钱的哟

评分

泛凡 发表于 2014-1-5 10:38:03 | 只看该作者
耐心点,积极参与你就会大有收获!
海宝 发表于 2014-1-5 11:04:16 | 只看该作者
同是天涯沦落人啊!楼主,我也曾为这点银子苦恼不已,混了一阵子发现,每个圈子里的科学家们对我们这些懵懂儿童都是大大的包容,所以才厚着脸皮四处乱闯。赞一个!你写出了我的心声哎!

评分

楼主| 雪地漫步 发表于 2014-1-5 11:11:51 | 只看该作者
兰草 发表于 2014-1-4 23:31
帮你向前迈一步

谢谢给了这么多分。我从11分到12分就整整挂了一星期。

评分

楼主| 雪地漫步 发表于 2014-1-5 11:12:48 | 只看该作者
雪纷飞 发表于 2014-1-4 23:08
加油哦,面包会有的

谢谢你的分分哦