中科大家长论坛

停止注册

奥兰多野生动物园

又到周末了,再来轻松一刻。

奥兰多野生动物园是位于美国佛罗里达州奥兰多华特迪士尼世界度假区的一个主题公园,于1998年4月22日开放。它是世界上最大的迪士尼主题公园,占地面积超过500英亩(合2平方公里),也是第一个以动物及其保护为主题的公园。

这棵“生命之树”高一百四十五英尺,相当于十四层高楼,树的直径五十英尺,圆周一百七十英尺,树上五彩缤纷;有三百五十个动物的造型,中间是空的,里面是个放映厅。这个动物世界的标志,共动用了二十位雕塑家和十多位从非洲请来的土族工艺师以及其它工作人员经过一年半精心制作而成。

雪山是人造的,叫“珠峰探险”,是动物王国里最刺激的游乐项目——时速高达80公里的过山车。最惊险、最刺激的一段是火车在断桥高处倒着自由落体般下坠,无形的牵力,无限的失重,黑暗的深渊,毛骨悚然的尖叫…让人感觉到了最高峰!

这是休息时室外餐厅上的果树,我不知名,似乎是吊瓜树的一种,长的随手可摘到,当然没人去摘。

我们沿着丛林小道观赏小动物,后来又乘卡车看大一点的动物,虽然没有什么珍禽异兽,但炎炎暑热中有这样清凉一片的去处,能让您穿梭在树林之间,随意看看沿途的动物,也是另外一番风景。

蚁巢

虽说一点就通,可谁敢去点啊?

这马屁也是不好拍的

评分

精彩 发表于 2014-3-7 17:27:34 | 只看该作者
先抢沙发,待会再细看

评分

我心飞扬 发表于 2014-3-7 17:47:32 | 只看该作者
多么诱人的假期

评分

风筝女子2012 发表于 2014-3-7 18:13:44 | 只看该作者
一周一大餐

评分

信院彩云 发表于 2014-3-7 19:02:12 | 只看该作者
第二张的树干部分,上面爬些什么?

评分

信院彩云 发表于 2014-3-7 19:02:49 | 只看该作者
这么近距离的拍摄,是星空自己拍的吗

评分

信院彩云 发表于 2014-3-7 19:04:17 | 只看该作者
白茫茫的雪峰下面是绿油油的一片,是真的吗?

评分

我心飞扬 发表于 2014-3-7 19:55:27 | 只看该作者
信院彩云 发表于 2014-3-7 19:02
第二张的树干部分,上面爬些什么?

第三张吧……看的真仔细,像雕刻的一样

评分

我心飞扬 发表于 2014-3-7 19:58:30 | 只看该作者
信院彩云 发表于 2014-3-7 19:04
白茫茫的雪峰下面是绿油油的一片,是真的吗?

那是雪?我没注意,不是夏天嘛?我只看到水中倒影那样清晰

评分

我心飞扬 发表于 2014-3-7 19:59:24 | 只看该作者
树上结的一对对炮弹一样的是什么?