中科大家长论坛

停止注册

[讨论] 谁是超级大赢家?

快乐鱼 发表于 2014-6-5 11:01:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

轰轰烈烈的踢楼活动终于终于真的结束了!首先,我要为小爱羚羊鸣一下不平,凭什么说截止到3333楼就封顶,结果又继续建到5555楼啊?违章了,知道不?再说了,人家小爱羚羊得的大奖,那岂不是变成了小奖?凭什么啊? 坛主也是的,心软得象块棉花糖,一听有‘女’科学家说没踢够没踢过瘾,立马就说晚上接着踢!切,我虽然站出来说了一句公道话,可架不住“我行”那小子的围攻,说什么“越疯越快乐”。得,这楼上又加盖了2222层! 小爱羚羊是3333大奖的得主,谁是5555特奖的得主呢?----佛主!立地成佛一语:“5555是我的哩!”竟然成谶!原来立地成佛才是踢楼的大赢家,特奖的得主,哈哈,佛主啊!!! 当看到晚上继续踢楼已是大势所趋,我顿时来了精神,把手机充足了电,静待开踢...... 心态好了,状态好了,效果竟然也好了,不知出了几脚,总之,中了6次,超级满足。 统计如下,以兹鼓励自己!3855#、3895#、4005#、4675#、5065#、5155#!两次累加,一共21次中奖,我也是超级大赢家风筝帮我统计的----67快乐鱼(中22次):1815、1875、1900、1905、1965、2005、2125、2265、2475、2675、2785、2845、3064、3075、3295、3325、3855、3895、4005、5065、5155 鱼的战绩: 1815#、1875#、1900#、1905#、1965#、2005#、2125#、2265#、2475#、2785#、2845#、3064#、3075#、3295#、3325# 经过多方核对,鱼的确是踢中22次。风筝她统计的鱼的中奖次数是对的,不过,少写出来一层4675#。我漏写的一层是2675,所以,最新的统计数字是对的,我踢中22次。 风筝统计了全部的中奖情况,受累了!谢谢! 861 ” ”

评分

风筝女子2012 发表于 2014-6-5 12:42:13 | 只看该作者

姐,22次~~ ё‐ ё‐

评分

星空0414 发表于 2014-6-5 12:54:13 | 只看该作者

这鱼真是: 事前锣鼓响 事中秘藉传 鱼鳍奋勇划 事后忙分享 581 B B

评分

楼主| 快乐鱼 发表于 2014-6-5 14:20:10 | 只看该作者

姐,22次~~[/quote] 我来排查一下,看看漏了哪一层楼? シ シ
风筝女子2012 发表于 2014-6-5 14:32:54 | 只看该作者

我来排查一下,看看漏了哪一层楼?[/quote] 哈哈 我把楼层统计了 我查错了? て て
 楼主| 快乐鱼 发表于 2014-6-5 14:42:43 | 只看该作者

哈哈 我把楼层统计了 我查错了?[/quote] 的确是22层,不过,你少写出来一层4675。我少写出来一层是2675,所以,你统计的数是对的,我踢中22次。 ョ ョ
风筝女子2012 发表于 2014-6-5 14:43:35 | 只看该作者

的确是22层,不过,你少写出来一层4675。我少写出来一层是2675,所以,你统计的数是对的,我踢中22次。[/quote] 呵呵 那好吧 我少写一层 好在是数对了 651 囘 囘
lao90286 发表于 2014-6-5 14:53:41 | 只看该作者
与星爷的巧言令色相匹,你是巧舌如簧,是巧媳妇。一个踢楼,之前喇叭,普及,之后带一帮徒儿,打扫战场,战利品分享,凯歌而还。

评分

立地成佛 发表于 2014-6-5 14:55:23 | 只看该作者

特奖是什么啊?在哪里,在哪里? 201 ┗ ┗

评分

北雁南飞 发表于 2014-6-5 15:34:22 | 只看该作者

踢中10次就收工了。太听坛主的话了,错过当个大赢家的机会,亏了~~ ┓ ┓

评分