中科大家长论坛

停止注册

[原创] 2014第五游(2)——济州岛之汽车博物馆、小人国、药泉寺、天地渊瀑布(完整篇)

#
紫罗兰 发表于 2014-6-11 15:35:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

本篇主要结束我在济州岛第二天的整个游览行程......主要包括4个旅游景点及一些乱七八糟的补充内容
       由于头天晚上入住宾馆时天已经黑了,除了室内设施很满意之外,并不知道室外环境怎样?刚好第二天出发时间较晚(为了让大家能够充分休息好),而早餐又是自助餐,时间可以由自己掌握......所以我和朋友提前一些时间出来,在吃早餐之前在外面转悠了一下......宾馆环境还真不错,很漂亮,也很安静!随手拍了几张片片先看看吧!

我们住的不是这栋

我们住的不是这栋

像不像鸡毛掸子?

像不像鸡毛掸子?

评分

艾叶草 发表于 2015-7-24 22:08:29 | 只看该作者

是你写的太好了
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-7-21 21:52:56 | 只看该作者
艾叶草 发表于 2015-7-19 18:41
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!

辛苦了。。。。
艾叶草 发表于 2015-7-19 18:41:09 | 只看该作者
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-6-19 01:05:33 | 只看该作者
13晴天 发表于 2014-6-18 08:19
太佩服你了,我以前玩的地方照片也少,现在有些没太印象了,以后也要不你记录下来才有回忆呢

关键是每天必须要做记录,否则回来就一锅粥了。。。。
13晴天 发表于 2014-6-18 08:19:17 | 只看该作者
太佩服你了,我以前玩的地方照片也少,现在有些没太印象了,以后也要不你记录下来才有回忆呢

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-6-17 15:43:29 | 只看该作者
淡如水 发表于 2014-6-17 11:26
我也期待着你的七彩贵州……

这个去的时间太长,在外面无法及时发帖,怕是回家都记不清了吧?
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-6-17 15:41:59 | 只看该作者
梦溪 发表于 2014-6-17 13:55
好好看看 休息享受一下

去看过第三部分了吗?http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... id=36930&extra=。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-6-17 15:41:21 | 只看该作者
淡如水 发表于 2014-6-17 11:25
好啊,看了你的介绍,真的想去呢,人少清净,空气好,蓝蓝的大海……都是我喜欢的……如果去了,一定要问 ...

(三)已经出了,去看看吧!。。。。http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... id=36930&extra=
梦溪 发表于 2014-6-17 13:55:47 | 只看该作者
好好看看 休息享受一下

评分

淡如水 发表于 2014-6-17 11:26:30 | 只看该作者
我也期待着你的七彩贵州……