中科大家长论坛

停止注册

怎样设置阅读权限

乐乐2008 发表于 2014-7-4 19:57:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
版主您好,我最近在群里转发了一篇文章--中国科大飞跃手册,想设置为科大家长新手上路阅读,但我设置不了,请版主帮我设置或授权我设置,谢谢。
此贴已在论坛带事务板块发过,大家都说发贴左下角有“编辑”二字,但我发的贴子左下角只有“回复”二字,我还查了我原来发的帖子,也只有“回复”二字,没有“编辑”二字,只有论坛事务板块一篇有“编辑”二字,但点开后也没有权限设置内容。

评分

楼主| 乐乐2008 发表于 2014-7-4 19:59:36 | 只看该作者
上贴有编辑二字,但点开后无权限设置选项。
精彩 发表于 2014-7-4 20:05:21 | 只看该作者
    已经把你的帖子给坛主了  
大宋水师 发表于 2014-7-4 20:33:16 | 只看该作者
1.帖子的编辑权限,是有时间限制的,超过一定时间(比如48小时),就不能进行编辑了。不同用户组会略有不同。

2.设置权限问题,楼主 是初级会员,暂时还不能进行此项操作。中级以上会员可以。
各种复杂操作功能都 是随着用户组的升级,逐步开放的。

遇到以上情况需要进行操作的,可请所在版块的版主帮忙。
大宋水师 发表于 2014-7-4 20:37:31 | 只看该作者
现在楼主已经是中级会员了,应该可以设置权限了。
我心飞扬 发表于 2014-7-4 21:33:11 | 只看该作者
科大校友公开了下载地址,是否不用设置权限了

《中国科大飞跃手册(官方正式版)》下载地址
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 14&fromuid=7646
秋叶hxx 发表于 2014-7-5 11:51:01 | 只看该作者
赞勤学好问