中科大家长论坛

停止注册

[自驾] 德国奥地利瑞士自驾行摄

德国奥地利瑞士自驾行,版主们告诉我继续上片是王道
突然发现升级了,粮票多了,哈哈

慕尼黑近郊

慕尼黑近郊

奥地利小镇哈尔斯塔特

奥地利小镇哈尔斯塔特

俯瞰萨尔斯堡

俯瞰萨尔斯堡

萨尔斯堡

萨尔斯堡

萨尔斯堡啤酒节

萨尔斯堡啤酒节

圣沃尔夫冈

圣沃尔夫冈

肥皂花

肥皂花

圣沃尔夫冈的白马旅馆

圣沃尔夫冈的白马旅馆

手工艺缩微

手工艺缩微

小食店主

小食店主

哈尔斯塔特

哈尔斯塔特

哈尔斯塔特

哈尔斯塔特

哈尔施塔特

哈尔施塔特

湖

哈尔施塔特

哈尔施塔特

湖景

湖景

评分

生如夏花 发表于 2014-9-13 14:22:31 | 只看该作者
美极了,谢谢分享!

评分

Lucy 发表于 2014-9-13 13:29:52 | 只看该作者
沉醉了,无法用语言来描述美图带来的享受,谢谢楼主

评分

楼主| 海上西风 发表于 2014-9-5 20:18:37 | 只看该作者
亦凡 发表于 2014-9-5 13:46
美到极致的自然,令人眩晕。
世界上真的存在如此美如仙境的地方?

我读小学的时候,70年代末,我在叔叔家看到一本国外来的挂历,里面有一幅就是哈尔施塔特,给我印象非常深,到现在还记清晰得。那时就暗想,世界上怎么会有这么漂亮的神话世界啊,所以,前几年,去奥地利的唯一目标就是哈尔施塔特。后来回来后才知道,韩国有部电视剧叫《春天华尔兹》,里面很多场景在哈尔施塔特取景,造成当地游客一大半是韩国人,如果要去的话,个人建议,在当地住一晚,傍晚时团队都走了,小镇恢复了宁静,那时你就可以融入小镇,湖边漫步,静静坐着品尝美食,这种情况类似于江南的很多古镇
亦凡 发表于 2014-9-5 13:46:28 | 只看该作者
美到极致的自然,令人眩晕。
世界上真的存在如此美如仙境的地方?

我愿有一座房子,不需面朝大海,只需在奥地利小镇哈尔斯塔特。
 楼主| 海上西风 发表于 2014-8-20 12:50:44 | 只看该作者
爱相随 发表于 2014-8-20 10:18
秀色可餐啊~~

谢谢兄台鼓励!
爱相随 发表于 2014-8-20 10:18:01 | 只看该作者
秀色可餐啊~~

评分

楼主| 海上西风 发表于 2014-8-19 16:02:50 | 只看该作者
wh冰雪 发表于 2014-8-19 13:48
真是太美了!

谢谢鼓励!
wh冰雪 发表于 2014-8-19 13:48:45 | 只看该作者
真是太美了!

评分

楼主| 海上西风 发表于 2014-8-16 16:40:56 | 只看该作者
武汉雏鹰 发表于 2014-8-11 16:14
美不胜收,让人向往!

谢谢鼓励!送孩子报到回复晚了