中科大家长论坛

停止注册

[报到] 费劲周折的录取通知书

格格 发表于 2014-8-5 10:01:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
儿子的录取通知书迟迟不来,出差回来的我看到7群家长的提醒,上网查快递号,很顺利查到了,尾号9808,显示24号下午已经在另一个区他人代签收了。可代收人我不认识,地址也不是我的,怎么办?打11183,打了几个,终于有人回复我,那个通知书是X同学的,刚好X同学跟儿子是一个学校的,我找到他妈妈,证实确是X同学的,放在家里了。我又打电话到中科大招生办,回复我9808就是我儿子的,X同学是8408,还同时叨咕一句7508是Y同学。号码是邮局给的,不会错。我又打11183,询问8408,告诉我投递到另一区本人签收了,是Y同学。恰巧Y同学跟儿子一班,又找到Y同学妈妈,告诉我他的就是8408,没错。她还告诉我,她问了7508,投递到另一个城市了。至此,我们发现了邮局或学校搞错快递号,三个同学都张冠李戴了。这时,学校也发现错误了,说他们协调邮局,让我等。我想地址没错,联系我们区邮局看看?终于在区邮局找到了!比别人差不多晚到一周的时间,还好,什么都不耽误!结论:EMS该改革了!

评分

末末 发表于 2014-8-5 10:13:43 | 只看该作者
欢迎格格,以后努力啊,让我们的论坛越来越兴旺
风筝女子2012 发表于 2014-8-5 10:26:05 | 只看该作者
格格  来一个旨意啥的。。。EMS。。改革
星空0414 发表于 2014-8-5 11:05:28 | 只看该作者
好事多磨!
东东88899 发表于 2014-8-6 09:29:28 | 只看该作者
格格吉祥,欢迎新科学家
快乐鱼 发表于 2014-8-6 09:36:23 | 只看该作者
幸亏家长懂得查询,不然,真误事的。
头上飞过红蜻蜓 发表于 2014-8-6 11:44:24 | 只看该作者
录取通知书怎么也会上演“上错花轿嫁对郎”的喜剧?虽是喜剧,可也太折腾人了。
天胜 发表于 2014-8-6 12:25:24 | 只看该作者
直接投诉EMS,录取通知书是有规定时间的,同时签收也有严格的规定,错了就让他们陪,起码要陪礼道歉
苏-晨曦 发表于 2014-8-6 12:33:27 | 只看该作者
真是不容易,孩子上学本来就不容易,连快递也不给力!
 楼主| 格格 发表于 2014-8-6 14:17:53 | 只看该作者
感谢各位前辈支持!还差一分我就升级了!

评分