中科大家长论坛

停止注册

[自驾] 美西自驾行摄

发现还有些粮票,又拿到了小红章了,索性再接再厉再发个帖子

拱门公园

拱门公园

国会大厦

国会大厦

拱门公园

拱门公园

拱门公园

拱门公园

精致拱门

精致拱门

梅萨拱门(windows屏保)

梅萨拱门(windows屏保)

梅萨拱门

梅萨拱门

羚羊谷

羚羊谷

羚羊谷

羚羊谷

羚羊谷

羚羊谷

羚羊谷

羚羊谷

评分

风筝女子2012 发表于 2014-8-7 21:44:27 | 只看该作者
沙发        
风筝女子2012 发表于 2014-8-7 21:45:05 | 只看该作者
大片            
 楼主| 海上西风 发表于 2014-8-7 21:58:25 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2014-8-7 21:45
大片

你怎么沙发板凳一起坐啊
风筝女子2012 发表于 2014-8-8 08:07:34 | 只看该作者
海上西风 发表于 2014-8-7 21:58
你怎么沙发板凳一起坐啊

坐别人家的沙发 都是会得到楼主的奖赏的  可是坐你家的白坐  所以我就占位置。。。嘿嘿
星空0414 发表于 2014-8-8 08:11:56 | 只看该作者
叹....这地层效果出来了,专门守着夕阳来照的?
 楼主| 海上西风 发表于 2014-8-8 08:43:30 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2014-8-8 08:07
坐别人家的沙发 都是会得到楼主的奖赏的  可是坐你家的白坐  所以我就占位置。。。嘿嘿

现在原始积累阶段,发不出东西啊,等几天我一定送!
 楼主| 海上西风 发表于 2014-8-8 08:44:54 | 只看该作者
星空0414 发表于 2014-8-8 08:11

是早上4点钟就从motel出发了,到了那里长枪短跑早就一大堆了,还有人架着大幅机的
风筝女子2012 发表于 2014-8-8 08:52:10 | 只看该作者
星空0414 发表于 2014-8-8 08:11

夕阳吗?我以为是日出呢
 楼主| 海上西风 发表于 2014-8-8 10:55:14 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2014-8-8 08:52
夕阳吗?我以为是日出呢

是日出,上面的拱门都非常大,人在下面非常渺小。精致拱门是日落。是我们徒步了2个小时才看到的,那里好多人守着日落,还见到一个老外的数码单反不慎摔入谷底,一路翻滚一路碰撞啊,边上人心疼不已……