中科大家长论坛

停止注册
楼主: 海上西风

[自驾] 美西自驾行摄

风筝女子2012 发表于 2014-8-8 11:06:24 | 只看该作者
海上西风 发表于 2014-8-8 10:55
是日出,上面的拱门都非常大,人在下面非常渺小。精致拱门是日落。是我们徒步了2个小时才看到的,那里好 ...

等一天???敬业
梧桐雨 发表于 2014-8-8 11:17:34 | 只看该作者
这还是在人间吗?!
梧桐雨 发表于 2014-8-8 11:19:19 | 只看该作者
海上西风:太崇拜你了!你是专业摄影师?
 楼主| 海上西风 发表于 2014-8-8 12:11:35 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2014-8-8 11:06
等一天???敬业

梅萨拱门和精致拱门分属不同的国家公园,前者是峡谷地国家公园,后者是拱门公园,唯一遗憾的是波浪谷门票抽签没抽到,没有能看到那样壮观的人间奇景。网上找一张图片示意一下。

风筝女子2012 发表于 2014-8-8 12:42:25 | 只看该作者
海上西风 发表于 2014-8-8 12:11
梅萨拱门和精致拱门分属不同的国家公园,前者是峡谷地国家公园,后者是拱门公园,唯一遗憾的是波浪谷门票 ...

也属于丹霞地貌吧?
 楼主| 海上西风 发表于 2014-8-8 13:53:57 | 只看该作者
继续贴,还有好些照片来不及缩小了,等我慢慢弄

羚羊谷

羚羊谷

羚羊谷

羚羊谷

科罗拉多河马蹄湾

科罗拉多河马蹄湾

夕照大峡谷

夕照大峡谷

羚羊谷

羚羊谷

评分

楼主| 海上西风 发表于 2014-8-8 13:55:34 | 只看该作者
马蹄湾非常壮观,我所处的位置下面就是万丈悬崖,我是战战兢兢趴在地上,伸出相机去拍的
本立道生 发表于 2014-8-8 15:04:03 | 只看该作者
海上西风 发表于 1 小时前 马蹄湾非常壮观,我所处的位置下面就是万丈悬崖,我是战战兢兢趴在地上,伸出相机去拍的
拍得可以上国家地理了,这种敬业精神源于对摄影的爱好,兴趣真的是最好的老师。
 楼主| 海上西风 发表于 2014-8-8 21:28:42 | 只看该作者
本立道生 发表于 2014-8-8 15:04
海上西风 发表于 1 小时前 马蹄湾非常壮观,我所处的位置下面就是万丈悬崖,我是战战兢兢趴在地上,伸出相机 ...

说得极是啊!年纪大了倒有点恐高了,年轻时不那样啊
本立道生 发表于 2014-8-8 21:50:18 | 只看该作者
那你要是去麦积山石窟的凌空栈道,都是开凿在悬崖峭壁之上,可要把相机抓牢了