中科大家长论坛

停止注册
楼主: 海上西风

[自驾] 西班牙葡萄牙自驾行摄

秋叶hxx 发表于 2014-8-13 18:07:20 | 只看该作者
美不胜收

评分

楼主| 海上西风 发表于 2014-8-14 08:24:53 | 只看该作者

42楼又有新片,主要是高迪建筑

最后几张结束贴子,在巴塞罗那印象最深的就是高迪的建筑,进入那些建筑,仿佛进入了梦境,赞叹人间怎么会设计出如此美妙绝伦的建筑,高迪的成就除了自己的才华以外,他的挚友古埃尔为他的成就铺垫了道路,换句话,没有古埃尔可能也就没有高迪了。高迪是加泰罗尼亚人,巴塞罗那的加泰罗尼亚人始终不承认自己属于西班牙。

圣家堂教堂内景

圣家堂教堂内景

圣家堂

圣家堂

圣家堂

圣家堂

圣家堂的玻璃色彩搭配

圣家堂的玻璃色彩搭配

圣家堂大门

圣家堂大门

米拉公寓

米拉公寓

巴特罗公寓

巴特罗公寓

米拉公寓屋顶

米拉公寓屋顶

米拉公寓屋顶

米拉公寓屋顶

餐厅一角

餐厅一角

评分

秋叶hxx 发表于 2014-8-14 08:42:00 | 只看该作者
海上西风 发表于 2014-8-14 08:24
最后几张结束贴子,在巴塞罗那印象最深的就是高迪的建筑,进入那些建筑,仿佛进入了梦境,赞叹人间怎么会设 ...

浓郁的异国风光

评分

星空0414 发表于 2014-8-14 10:04:51 | 只看该作者
谢西风引导我们了解高迪的建筑风格和艺术特点。
 楼主| 海上西风 发表于 2014-8-16 16:42:49 | 只看该作者
星空0414 发表于 2014-8-14 10:04
谢西风引导我们了解高迪的建筑风格和艺术特点。

谢谢鼓励!
爱相随 发表于 2014-8-20 10:34:07 | 只看该作者
照片太多了,把我的电脑卡死了~~哈哈.
外国也有油条吗?

评分

楼主| 海上西风 发表于 2014-8-20 12:47:55 | 只看该作者
爱相随 发表于 2014-8-20 10:34
照片太多了,把我的电脑卡死了~~哈哈.
外国也有油条吗?

那倒是真油条呢,但太细,感觉吃不饱
亦凡 发表于 2014-9-5 13:48:52 | 只看该作者
不得不承认,西风的风光摄影,加重了崇洋媚外的倾向。
但讲起自然的山水风光,还是比不过我们神州大地的大好河山。
 楼主| 海上西风 发表于 2014-9-5 19:42:01 | 只看该作者
亦凡 发表于 2014-9-5 13:48
不得不承认,西风的风光摄影,加重了崇洋媚外的倾向。
但讲起自然的山水风光,还是比不过我们神州大地的大 ...

自然风光呢,各有各的特色,但是个人最喜欢的还是西藏
Lucy 发表于 2014-9-11 21:22:23 | 只看该作者
真真看不够,美不胜收,赞
养了眼,怡了心。
明天继续。