中科大家长论坛

停止注册
返回列表 发新帖
楼主: longshort

浙江大学的骗子成天在网大那个破论坛造假攻击科大

四川荷叶 发表于 2014-8-13 16:47:41 | 只看该作者
   科大应加大对外的宣传力度,这年月,酒好也怕巷子深。
 楼主| longshort 发表于 2014-8-14 12:20:22 | 只看该作者
九头鸟 发表于 2014-8-13 13:44
没有必要议论这个了,武书连之无节操的排名,也给浙大造成了很大的伤害,他们可是有苦难言啊。现在的就业情 ...

损害科大正当利益的,造假攻击科大的,90%都来自浙江大学。

路甬祥、武书连及其浙江大学的徒子徒孙哪一个不在损害科大的正当利益。
 楼主| longshort 发表于 2014-8-14 18:00:20 | 只看该作者
tuixiuustcer 发表于 2014-8-12 19:20
十分赞同!

在网大那个破论坛宣传科大没有用,要宣传科大多去水木网站发帖,多去学而思论坛发帖,多去百度新闻、贴吧发帖。

学而思论坛好多浙江大学的骗子,要讲究策略。百度贴吧985吧、高考吧也都被浙江大学的骗子把控了,要讲究策略。
正义99 发表于 2015-4-8 09:32:37 | 只看该作者
你这态度就不对了,各人都可以对中科大进行评论!对不对由社会来评价!
 楼主| longshort 发表于 2015-4-8 13:25:52 | 只看该作者
正义99 发表于 2015-4-8 09:32
你这态度就不对了,各人都可以对中科大进行评论!对不对由社会来评价!

实事求是地评论是可以的,但不能打着“正义”的旗号到处造假攻击。

我揭漏别人造假攻击并没有过错,希望你明辨是非。

另外,浙江大学忽悠多了去,比如搞排行榜的武书连,比如那些天天拿学校规模忽悠别人的某些浙大老师、毕业生等等。
雪松 发表于 2015-4-8 15:03:31 | 只看该作者
家长级的都知道,没合并之前的浙大还是可以的,后来,国家经济学家拍脑袋拉动所谓的内需、决定教育的时候,浙大才没落的。现在的浙大,哈哈。地球人都知道。
 楼主| longshort 发表于 2015-4-9 18:08:37 | 只看该作者

南京大学的教育骗子比其他大学的还要恶心。

在以前的网大论坛,有一群南京大学的教育骗子天天造假攻击其他大学,比如巴黎高师、排行专业、小兵等南京大学马甲。
王者归来 发表于 2015-4-10 08:56:16 | 只看该作者
清者自清,浊者自浊。做好自己的事,练好内功才是王道。
Rose 发表于 2015-4-13 13:59:06 | 只看该作者
"科大应加大对外的宣传力度"这是正道。