中科大家长论坛

停止注册
楼主: 淼mm

[原创] 工欲善其事必先利其器之军训鞋DIY篇

游侠酷客 发表于 2014-8-20 09:10:00 | 显示全部楼层
我行我素 发表于 2014-8-19 13:09
前几天在7群宣传大家还不以为然,现在知道好处了吧

老科学家就是有经验!
未然 发表于 2014-8-20 09:22:59 | 显示全部楼层
游侠酷客 发表于 2014-8-20 09:06
真有你的,我们不肯买,真应该偷偷放一些。

呵呵,我主要是提前试好尺寸(男孩42鞋用275cm即可)。男孩肯定不懂买多大合适。
 楼主| 淼mm 发表于 2014-8-20 15:57:38 | 显示全部楼层
未然 发表于 2014-8-20 09:22
呵呵,我主要是提前试好尺寸(男孩42鞋用275cm即可)。男孩肯定不懂买多大合适。

42的275?小喵宿舍36和37的275正好啊。。。因为有无效的边边。
科大百货里有个“月满楼”牌子的是290,厚度适合,男孩子们实在没合适的用那个凑合下,应该略短些。
未然 发表于 2014-8-20 18:02:44 | 显示全部楼层
淼mm 发表于 2014-8-20 15:57
42的275?小喵宿舍36和37的275正好啊。。。因为有无效的边边。
科大百货里有个“月满楼”牌子的是290,厚 ...

谢谢淼,我是买后偷偷试家里儿子鞋的合适。也许学校军鞋有变化?今晚和儿子联系,把你的资讯告诉他,多谢淼淼提醒
了了 发表于 2014-8-20 20:25:46 来自手机 | 显示全部楼层
高,实在是高啊!
精彩 发表于 2014-8-21 14:34:14 | 显示全部楼层
我们去年就是这么用的,儿子和舍友脚没受苦
知行合一 发表于 2014-8-21 14:50:45 | 显示全部楼层
呵呵,一群操心麻麻,我家电话说还行,带去的两双鞋垫多用了,跟他提wsj,他不接话,估计还是面子放不下
o心♀语o 发表于 2014-8-21 21:09:18 | 显示全部楼层
能人辈出,真是高明
江上渔夫 发表于 2014-8-23 08:30:49 | 显示全部楼层
孩子周边许多男生都用了。傻儿子不知哪来的一脑门子封建意识极左意识,怎么都不肯用,说用wsj是大不敬,侮辱解放鞋。。。
 楼主| 淼mm 发表于 2014-8-23 08:43:20 | 显示全部楼层
江上渔夫 发表于 2014-8-23 08:30
孩子周边许多男生都用了。傻儿子不知哪来的一脑门子封建意识极左意识,怎么都不肯用,说用wsj是大不敬,侮辱 ...

有个性的小渔夫