中科大家长论坛

停止注册
楼主: 海上西风

[自驾] 巴尔干半岛及意大利南部自驾行摄(一楼增加了地图,九楼有新片)

爱相随 发表于 2014-8-31 13:17:11 | 只看该作者
海上西风 发表于 2014-8-31 10:03
跳海的有的,你又没仔细看

我都看了三四遍了,那三张石拱桥的片片,是准备跳,没有抓拍到真跳海的啊~~
 楼主| 海上西风 发表于 2014-8-31 19:48:48 | 只看该作者
爱相随 发表于 2014-8-31 13:17
我都看了三四遍了,那三张石拱桥的片片,是准备跳,没有抓拍到真跳海的啊~~

原来你说的是跳桥啊!我想三十楼第13张有个人跳海的啊?莫斯塔尔的跳桥确实有名,记得以前有个奥运会跳水冠军就在这里表演了跳桥,现在跳桥成了当地人的保留项目,只要游客愿意付点钱,都能看到表演。
在这里我贴一张手机拍的跳桥的照片供参考,正好是选手跳出去的瞬间拍的。
现在出去有时候手机拍的数量反而超过了相机拍的了,越来越堕落了

莫斯塔尔古桥跳桥

莫斯塔尔古桥跳桥

评分

风筝女子2012 发表于 2014-8-31 20:43:34 | 只看该作者
嘿嘿不能重复加分
 楼主| 海上西风 发表于 2014-8-31 21:08:16 | 只看该作者

能改总标题吗?

继续处理继续贴
意大利南部的富有地方特色的尖顶特洛利。

阿尔贝鲁贝鲁

阿尔贝鲁贝鲁

阿尔贝鲁贝鲁

阿尔贝鲁贝鲁

阿尔贝鲁贝鲁

阿尔贝鲁贝鲁

阿尔贝鲁贝鲁的特洛利房屋

乐扣乐扣

乐扣乐扣

这个小镇叫乐扣乐扣

这个小镇叫乐扣乐扣

莱纳,古罗马时期剧场

莱纳,古罗马时期剧场

南部古城莱纳-典型的巴洛克风格建筑

南部古城莱纳-典型的巴洛克风格建筑

五渔村

五渔村

五渔村

五渔村

五渔村

五渔村

五渔村

五渔村

托斯卡纳

托斯卡纳

托斯卡纳原野

托斯卡纳原野

托斯卡纳原野

托斯卡纳原野

演唱会现场

演唱会现场

安德鲁波切利的家乡,他每年都会在家乡举办一次演唱会

安德鲁波切利的家乡,他每年都会在家乡举办一次演唱会

评分

风筝女子2012 发表于 2014-9-1 06:45:54 | 只看该作者
海上西风 发表于 2014-8-31 21:08
继续处理继续贴

在标题上注明更新楼层啊,让大家都看到这么美的片片
风筝女子2012 发表于 2014-9-1 06:46:36 | 只看该作者
红萝卜 发表于 2014-8-28 11:07
勇敢的一次自驾游,也是美丽的一次自驾游

你们不也是吗?美女篇呢?
风筝女子2012 发表于 2014-9-1 06:47:08 | 只看该作者
红萝卜 发表于 2014-8-28 11:07
勇敢的一次自驾游,也是美丽的一次自驾游

你们不也是吗?美女篇呢?
风筝女子2012 发表于 2014-9-1 06:47:54 | 只看该作者
海上西风 发表于 2014-8-30 21:22
出差回来,看到帖子置顶,为了不辜负版主厚爱,赶紧再发一批

红房顶和樱樱的好像哦
 楼主| 海上西风 发表于 2014-9-1 07:47:48 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2014-9-1 06:45
在标题上注明更新楼层啊,让大家都看到这么美的片片

试过了啊,好像多少天以后就不能改标题了呢,请教内行来教一下吧
风筝女子2012 发表于 2014-9-1 07:50:04 | 只看该作者
海上西风 发表于 2014-9-1 07:47
试过了啊,好像多少天以后就不能改标题了呢,请教内行来教一下吧

不能了啊、呵呵我觉得好像可以哦,。。。记得我第一季度发读的书的时候  每次读一本我更新一次的哦,,,是不是浏览器的问题呢