中科大家长论坛

停止注册
中科大家长论坛2014年会

[原创] 年会日记——9.10

无忧羊 发表于 2014-9-10 22:01:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

年会日记——9.10

今天是教师节,祝论坛和家长群里所有的老师节日快乐!
      年会主题出来后,13级两位高手——网络游侠和老土,网络游侠设计了本次年会的主题背景——爱在科大一生一世--年会主题设计讨论稿,老土PS了2014年会会场——2014PS的年会会场(搞笑)
      晚会组,已进入实战阶段了,为了增加晚会内容的神秘感,晚会组的节目安排进入暗箱阶段,具体细节的部分敬请晚会当场欣赏!
      今天,财务组的讨论组建立,合肥家长——四叶苜蓿,办好了接受年会报名汇款的银行卡号。
      摄影组在阿兰组长的组织下,已经招了足够的拍照人才。为了全方位、多角度、多媒体的留下年会的资料,摄影组还需要摄像人才。
      不一定非要是专业的,只要是爱好摄像就行!
      不一定非要你是摄像的,只要你知道谁是摄像就行!
      这样说,也许我素对我行说:“是说你!”。对!你行或你知道谁行,就到《中科大家长论坛2014年会》筹备委员会摄影组开始招募了(新增102#、124#内容!)跟帖!在此,代表阿兰组长先谢了!

评分

我心飞扬 发表于 2014-9-10 22:06:26 | 只看该作者

刚到的分分,奖励辛苦的羊! 227 / /

评分

风筝女子2012 发表于 2014-9-10 22:10:58 | 只看该作者

阿紫姑娘今年可大张旗鼓拍照了,俺等加分鼓掌 ╥ ╥

评分

鲜卑 发表于 2014-9-10 22:28:13 | 只看该作者

这样说,也许我素对我行说:“是说你!”。对!你行或你知道谁行 啊啊啊? 950 ▂ ▂

评分

积谷成香 发表于 2014-9-10 22:39:49 | 只看该作者

筹备组领导们好辛苦呀。。期待 ǚ ǚ

评分

快乐鱼 发表于 2014-9-10 23:12:53 | 只看该作者

斯大爷的建议,你们造吗?斯大爷要提前20天召开年会,他那是逼疯筹备组的节奏啊! 065 ╆ ╆

评分

紫罗兰 发表于 2014-9-10 23:36:23 | 只看该作者

谢谢羊领导给我们做广告,真的讲信用呢。。。。赞一个! 宀 宀

评分

紫罗兰 发表于 2014-9-10 23:45:26 | 只看该作者

阿紫姑娘今年可大张旗鼓拍照了,俺等加分鼓掌[/quote] 不是俺拍照,是俺有个强大的拍照团队了。。。。俺就是个跑腿儿的。。。 М М
风筝女子2012 发表于 2014-9-11 03:51:32 | 只看该作者

不是俺拍照,是俺有个强大的拍照团队了。。。。俺就是个跑腿儿的。。。[/quote] 去年一个人,现在都能带队伍了 ξ ξ
亦凡 发表于 2014-9-11 06:48:58 | 只看该作者

不是俺拍照,是俺有个强大的拍照团队了。。。。俺就是个跑腿儿的。。。[/quote] 阿紫姑娘展风采 Λ Λ

评分