中科大家长论坛

停止注册
中科大家长论坛2014年会
返回列表 发新帖
楼主: 徽州土族

[原创] 四海家长聚庐州,兄弟姐妹缘科大

红三兵 发表于 2014-9-14 15:14:23 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2014-9-14 14:50
所以我们没有关于“论坛家长年会和论坛年会”的提法。所以,也就不存在非家长校领导、嘉宾会感觉自己是外 ...

我回帖中的意思是,按照现在看见的设计稿,可能产生那样的误解。
红三兵 发表于 2014-9-14 17:15:35 | 显示全部楼层
四叶苜蓿 发表于 2014-9-14 16:17
三兵才子直接给写个对子呗

不是什么才子哈,小兵今年没有此义务了哟
红三兵 发表于 2014-9-14 20:18:42 | 显示全部楼层
徽州土族 发表于 2014-9-14 20:10
对于“中科大家长论坛XXXX家长年会”(下文暂简称:论坛家长年会)和“中科大家长论坛XXXX年会”(下文暂 ...

按照土族同志的观点推理,“中国GC D第十八次全国代表大会”,应该改为“中国GC D第十八次全国GCD代表大会”,不知对否,请批评指正哈
红三兵 发表于 2014-9-14 20:35:23 | 显示全部楼层
徽州土族 发表于 2014-9-14 20:10
对于“中科大家长论坛XXXX家长年会”(下文暂简称:论坛家长年会)和“中科大家长论坛XXXX年会”(下文暂 ...

“。。。。。。共147人列席大会开幕会和闭幕会。”列席和出席一字之差,意义大不同哟,且只是列席开幕会和闭幕会,其中的含义不用再说明了吧?中科大家长论坛2014年会,能够以此类推吗?当否?仅供参考哈
红三兵 发表于 2014-9-14 21:01:53 | 显示全部楼层
徽州土族 发表于 2014-9-14 20:53
你不想佩戴标有2014家长年会的胸卡,你不想家长这两个字让人家知道,我很理解。谢谢你的跟贴。我退出与你 ...

你的理由我清楚了,看问题的观点角度不同哈,结论自然会有不同,一样谢谢你哈!