中科大家长论坛

停止注册

[抒怀感悟] The Falling Angel

风清DLF 发表于 2014-9-27 06:22:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Where are you going ,
the falling leaves,
you travel with the wind dancing,
to the remote place nobody knowing.
Remember the place you are coming,
where a soul has listened to your singing,
lonely but splendid,
soft but enjoying
The familiar fragrance is always touching.
if your progress will stop here,
the memory yet live forever,
never will it go dying.
The angel is there singing,
the fragrance is still spraying.

uuu?uuu?uuu?乐?uuu?uuu

评分

来自 22#
沐雨诗心 发表于 2014-9-28 21:34:31 | 只看该作者

飘零的落叶啊,
你将去往何方?
在风中翩翩起舞,
去那无人知道的远方。
请记住你所从来的地方,
那里有人曾聆听你的歌唱,
那歌声孤寂而闪亮,
轻妙啊举世无双。
如同总可触摸到的
你那熟悉的芬芳。
即便此刻你悄然离去,
对你的记忆却依然如故,
直到地老天荒。
于是这里依然有天使在歌唱,
依然有你喷涌着的芳香。

uuu,uuu,uuu,乐,uuu,uuu

评分

亦凡 发表于 2014-9-27 06:27:48 | 只看该作者

不懂英语也可以坐沙发吗?

uuuǖuuuǖuuuǖ乐ǖuuuǖuuu
 楼主| 风清DLF 发表于 2014-9-27 06:33:05 | 只看该作者

不懂英语也可以坐沙发吗?[/quote]
我只想挣钱钱,没其他意思,然后升级,呵呵呵呵呵呵

uuuvuuuvuuuv乐vuuuvuuu
 楼主| 风清DLF 发表于 2014-9-27 06:34:12 | 只看该作者

不懂英语也可以坐沙发吗?[/quote]
不懂英语的可以查词典啊

uuu╚uuu╚uuu╚乐╚uuu╚uuu
亦凡 发表于 2014-9-27 06:35:43 | 只看该作者

我只想挣钱钱,没其他意思,然后升级,呵呵呵呵呵呵[/quote]
升级不是目的,关心论坛,奉献论坛,为孩子成长助威。

uuu⑵uuu⑵uuu⑵乐⑵uuu⑵uuu
亦凡 发表于 2014-9-27 06:37:42 | 只看该作者

不懂英语的可以查词典啊[/quote]
字母都认得,合一块就不认识了。词都认识,写成句子都不认得了。

uuuヘuuuヘuuuヘ乐ヘuuuヘuuu
 楼主| 风清DLF 发表于 2014-9-27 06:37:46 | 只看该作者

升级不是目的,关心论坛,奉献论坛,为孩子成长助威。[/quote]
我现在只管埋头苦干

uuuェuuuェuuuェ乐ェuuuェuuu
 楼主| 风清DLF 发表于 2014-9-27 06:38:38 | 只看该作者

uuuヤuuuヤuuuヤ乐ヤuuuヤuuu
亦凡 发表于 2014-9-27 06:39:30 | 只看该作者

我现在只管埋头苦干[/quote]
也可以转帖,只是在标题上注明即可。好文章应该共同分享。

uuuけuuuけuuuけ乐けuuuけuuu
 楼主| 风清DLF 发表于 2014-9-27 06:41:59 | 只看该作者

我老公说我把灵魂都卖给科大了

uuu々uuu々uuu々乐々uuu々uuu