中科大家长论坛

停止注册
中科大家长论坛2014年会
楼主: 无忧羊

五 大 表 彰

楼主| 无忧羊 发表于 2014-12-6 21:23:49 | 显示全部楼层
凤舞九天 发表于 2014-12-5 23:14
众人拾材火焰高,感谢所有为五大尽职尽责的科学家们

众人拾材火焰高,凤舞九天妖精笑!
 楼主| 无忧羊 发表于 2014-12-6 21:25:54 | 显示全部楼层
勿忘我 发表于 2014-12-5 23:18
得到羊领导的表扬还真有点不好意思呢,有几项工作自己完成得还不满意呢,谢羊领导肯定,明年再接再厉哈哈

被表彰的14级家长,见习5大、实干6大、带动7大!
 楼主| 无忧羊 发表于 2014-12-6 21:27:39 | 显示全部楼层
笑春风 发表于 2014-12-5 23:24
想要个参与奖、纪念奖。。。。

谢谢你带上热情、带上参与、带上掌声来到5大年会!
 楼主| 无忧羊 发表于 2014-12-6 21:34:11 | 显示全部楼层
精彩 发表于 2014-12-5 23:25
感谢所有为五大辛苦付出的科学家!五大之所以如此完美,如此成功,与羊头的运筹帷幄是密不可分的!

火车跑得快,全靠车头带,燕儿、精彩、乌鸦全力协助无忧羊,精诚团结,相互补台,以饱满的工作热情、创新的思维、扎实的工作作风投入到5大的具体筹备过程中去。年会有你更精彩!

评分

楼主| 无忧羊 发表于 2014-12-6 21:36:08 | 显示全部楼层
萍凡 发表于 2014-12-5 23:42
在传承中发展,在发展中创新,激情五大,活力迸发!

美女主持总结中肯!
 楼主| 无忧羊 发表于 2014-12-6 21:37:42 | 显示全部楼层
周福仔 发表于 2014-12-6 00:54
年年接力,届届传承,
五湖四海,人人激情。
昨日相逢,今日相拥,

靓仔——福仔当主持,是晚会之福,是年会之福!
燕儿林梢 发表于 2014-12-6 21:39:29 | 显示全部楼层
13晴天 发表于 2014-12-6 20:01
早上着急上班,急忙忙看了一眼,领导辛苦了,表彰的太详细了,原来我们付出的努力在领导们的眼中呢,其实就 ...

晴天,想法和你一样,会议开始前我很忐忑,担心礼堂后面坐不满,后来坐满了,心就定了

评分

燕儿林梢 发表于 2014-12-6 21:41:53 | 显示全部楼层
无忧羊 发表于 2014-12-6 21:02
希望你是我家沙发的常客!

好像我没有抢到你家沙发,当时发帖的时候只有我一个人啊
 楼主| 无忧羊 发表于 2014-12-6 22:02:11 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2014-12-6 00:57
如此大规模的战役,如果没有无忧羊为统帅的这么一只正规化革命化现代化的人们军队,如果没有得到人民的广泛 ...

谢谢老主任对5大的支持和肯定!
在报名的关键时刻,老主任在论坛和家长群为5大摇旗呐喊:
年会日记——10.13
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 74&fromuid=8360
年会日记——10.14
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 92&fromuid=8360
老主任一出手,立马拉抬了5大年会宣传的整个气势!
在年会的最后一个星期的11月17日晚,当得知海外学子视频只有1分半时,我半夜求救老主任,给老主任QQ留言,老主任第二天一早就在“中科大留学生家长群”为5大海外学子学习生活视频吆喝!
老主任本来是要亲自来参加年会的,年会的前一个星期,因临时工作安排不能来年会,这是5大的遗憾!
年会结束后,老主任及时对5大给予肯定和支持!
我代表5大年会所有参与者,谢谢老主任!
 楼主| 无忧羊 发表于 2014-12-6 22:03:58 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-12-6 06:05
能参与五大的工作很荣幸,能得到表彰有点受之有愧,和羊头等其他科学家们相比,我们做的太少了……

年会有你,才更具体、更形象、更生动!