中科大家长论坛

停止注册
中科大家长论坛2014年会

[原创] 浓情五大完美谢幕 精彩瞬间万古长存

梦中缘 发表于 2015-1-18 15:42:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

浓情五大完美谢幕     精彩瞬间万古长存
——热烈祝贺五大纪念册、光盘顺利发放

家长论坛开天地,科大至今是唯一。
五度春秋几传承,喝水不忘挖井人。
前辈受命又倾情,羊头率众亲出征。
齐心协力办五大,完美谢幕乐哈哈。
纪念册里留靓影,光盘之中藏温馨。
同是科大一家人,海角天涯心相应。
龙飞凤舞梦成真,世界各地精英逢。
清闲运笔真情露,论坛精神万古流!

uuu*uuu*uuu*乐*uuu*uuu

评分

我心飞扬 发表于 2015-1-18 15:45:12 | 显示全部楼层

浓情五大完美谢幕     精彩瞬间万古长存
衷心感谢所有为五大付出辛苦的科学家们!

uuu㎡uuu㎡uuu㎡乐㎡uuu㎡uuu
风筝女子2012 发表于 2015-1-18 15:57:46 | 显示全部楼层

真诚的道一声  辛苦了!

uuuⅶuuuⅶuuuⅶ乐ⅶuuuⅶuuu
 楼主| 梦中缘 发表于 2015-1-18 15:58:21 | 显示全部楼层

那确实,是大家的付出成就了五大的圆满和辉煌!

uuu?uuu?uuu?乐?uuu?uuu
 楼主| 梦中缘 发表于 2015-1-18 16:02:02 | 显示全部楼层

真诚的道一声  辛苦了![/quote]
谢谢!纪念册和光盘的顺利发放,也就代表着五大的真正完美谢幕,在感谢众位前辈和全体热情付出的科学家的同时,我也算是对五大来个有始有终的赞美哟

uuu┚uuu┚uuu┚乐┚uuu┚uuu
风筝女子2012 发表于 2015-1-18 16:05:26 | 显示全部楼层

谢谢!纪念册和光盘的顺利发放,也就代表着五大的真正完美谢幕,在感谢众位前辈和全体热情付出的科学家的 ...[/quote]
怎么赞美都不过分。。。。
嘿嘿  

uuu¢uuu¢uuu¢乐¢uuu¢uuu
 楼主| 梦中缘 发表于 2015-1-18 16:07:41 | 显示全部楼层

怎么赞美都不过分。。。。
嘿嘿[/quote]
周末愉快!心想事成!

uuuュuuuュuuuュ乐ュuuuュuuu
樱樱 发表于 2015-1-18 16:11:18 | 显示全部楼层

感动、感谢、感恩、感怀

uuu刂uuu刂uuu刂乐刂uuu刂uuu
 楼主| 梦中缘 发表于 2015-1-18 16:26:11 | 显示全部楼层

感动、感谢、感恩、感怀[/quote]
敢想、敢说、敢做、敢当!我就是这样的人咯,谢谢

uuu覀uuu覀uuu覀乐覀uuu覀uuu
本立道生 发表于 2015-1-18 16:30:46 | 显示全部楼层

每一次的闪光都离不开科学家们无私、热情的奉献!

uuu◆uuu◆uuu◆乐◆uuu◆uuu